免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

ATX660也来香山XC(最后有搞笑PS图片)

火.. [复制链接]

风云币

活动币

光影骑士

摄影爱好者

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

在群里早就听说:“生命不息、香山不止”的话,之前也考虑过了会有一定的危险性,但是还是小看了,导致一共摔了三跤,最后一跤是原地0速度没站稳。。
      一大早8点钟我们群5个人(我、车路、杨光、骆驼、老虎)然后外加回龙观的几个车友,在上地附件集合赶往香山,本来一共十个人,在一个我不知道的分叉路口有两个分开走了。我们一行8人到了应该是植物园那边一个军事管理区的小山路,我还没骑过越野,之前认为越野也就是泥巴路而已,没想到这路居然还没车把宽的一条小道。基本上是一路推一路骑着到了金山陵园附件吧(呵呵,好像是的,我不记得地名了。),然后走了一小段的水泥路,又接着上了山路同样是半推半骑,磨磨唧唧应该是11点多到了快活林。本以为会是走水泥路下山就完事了(答应了老婆5点之前回家)。谁知道这帮QS们是要直接从草丛里的下路(这个季节植被太茂盛,基本上看不见路,而且我感觉这好像不是路,而是雨季水流的小河沟吧。)也就是在这种头上是树枝,脚下是碎石,两边是杂草的地方我们边摔边骑的冲到水库,可怜的车路同学要不是带了头盔可能头真的要撞破了,只是把刹把撞歪了、腿上破了点皮而已。。到最后快到水库的时候我的手真的有点用不上力捏刹把了(也许就是因为这样导致我后面给车友们拍照相机都把不稳当。导致照片拍模糊了,在这里向车友们说声抱歉,下次一定拍好点。)。我那可怜的660前插基本上是硬的了。呵呵。就这样到了水库,然后又到了一个不知道名字的地方,又下了一段XC小道,杨光同学也在这摔的半边都是红色的了胳膊带了护具都擦掉了皮。。然后一路到二海下山FB,回家。回家还是迟到了。好在中间给媳妇说明了情况,6点之前赶回了昌平县城的家里。今天的全程应该是有100多公里。
     总体感受,一、小道太危险一定要带头盔、跟护具。二、这个季节小道杂草太多,还是穿上长裤跟袖套。我虽然也摔了,但是没摔伤小伤都没,倒是下XC小道路边的草把腿跟隔壁割的一道道的血口子。
      ,流水账记录完毕,下面是照片部分,第一次XC没心思拍照了了的拍了几张。最后几张图片是PS拼接出来的,有一张把我们伟大的骆驼后轮给P没了。最后感谢大家支持,再一次喊一句:“生命不息、香山不止”。

_MG_3405.jpg _MG_3406.jpg _MG_3407.jpg _MG_3409.jpg _MG_3413.jpg _MG_3416.jpg _MG_3417.jpg _MG_3421.jpg _MG_3422.jpg _MG_3423.jpg _MG_3425.jpg _MG_3431.jpg _MG_3433.jpg _MG_3437.jpg _MG_3438.jpg _MG_3440.jpg _MG_3443.jpg _MG_3445.jpg _MG_3446.jpg _MG_3448.jpg _MG_3449.jpg
诡异的图片,大家来围观哈。哈哈~~驼哥威武、驼哥荡漾。
这是合影,本人不在里面,不过最左边的那辆ATX660是我的爱车,以后大家看到就知道是我了。哈哈~

评分

馄饨 + 10 山地车本该如此骑行

<-sina_sign,1663278997,b218d70f,2->
MY EYE YOUR WORLD
http://hi.baidu.com/xtaophoto

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
果然好诡异!
我现在下山有阴影了。烂点的路都不敢骑了。
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

风云币

活动币

光影骑士

摄影爱好者

QQ
回复 2# 豪客

哈哈,这次我们就骆驼跟老虎没摔,剩下我们都摔了,照片本意是准备拼接两人在一起的,谁知道拼出来驼哥的后轮没了。。。
<-sina_sign,1663278997,b218d70f,2->
MY EYE YOUR WORLD
http://hi.baidu.com/xtaophoto

风云币

活动币

铁甲骑士

超威葛炮

QQ
如何才能像TAO哥一样成为一个光头骑士,啊,不对,是光影骑士啊?

风云币

活动币

麻衣百姓

貌似要申请......嘿嘿  杨光小朋友......

风云币

活动币

麻衣百姓

我来打个酱油就走.....

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
巨怕香山的这种路~ 感觉比 东大高高大东 难度都大~ 一不留神就摔跤~再留神也摔跤~
浅望幸福,不写忧伤;红尘三千,不道惆怅,不问花开几许,只释浅笑安然

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
有难度呀 安全第一

风云币

活动币

银甲骑士

天津

安全第一呀!

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单速控

在香山摔过两跤的飘过。
山地车越野,要提高安全意识,也要提高技术。
前叉一定要好点的,至少XCR或Dart2
知微•行远;思危•行久。