免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[警示投诉] 要买车的注意了!!!!!

火.. [复制链接]

风云币

活动币

木甲骑士

浮躁的IT小民工!

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

3周前在清华西门捷安特店子买车,去的时候给店主说了我173的个子,要atx750的车子,他就给我拿了M号,也就是19的车子,当时不懂,骑平路没感觉啥,上了一次凤凰岭,觉得不爽,回来才知道是架子大太多了~~

以后买车的同学注意了!一定不要听他们忽悠~~架子大小要想好~~
青春易逝,唯有记忆长存!

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
准备工作不做好。

风云币

活动币

银甲骑士

胎扎补胎,路渣补路

自己试一下很有必要,我买车前老板说我用17的架子就行,我试了一下,感觉小了一些,于是定了19的,我身高也就175,架子这东西不是百分之百根据身高来的,要合适自己才好,从卖车的角度,卖你多大的架子和他利润关系不大,除非19的架子积压太多,他想清库。

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
自己试不一定试得出来,尤其是新手。
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

风云币

活动币

木甲骑士

浮躁的IT小民工!

回复 4# 豪客

主要试啥啊?一般架子大了有啥症状 呵呵

风云币

活动币

木甲骑士

浮躁的IT小民工!

回复 3# jftpc

怎么试,平路我没感觉啥,踩起来没问题,朋友说我骑得时候腰有些弓。

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
回复  豪客

主要试啥啊?一般架子大了有啥症状 呵呵
syshack 发表于 2010-9-6 12:58

架子大了之后,主要是骑车的时候腰部拉伸,要刻意往前趴点才能较好地掌握住车把。这样的结果就是:一、腰容易酸,因为拉伸得多;二、手腕压力大,腕关节容易酸痛;三、这个不太好判断出来,架子大了之后,理论上,脚蹬踏时的角度会有一点细小的区别,发力效率会差那么一点点。这一点很难感觉出来。
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

风云币

活动币

木甲骑士

浮躁的IT小民工!

回复 7# 豪客

哎 ~~~~~~~~~~~我节哀了~

风云币

活动币

光影骑士

色行者

妙峰山黄花城禅房官厅水库大村

QQ
回复 8# syshack

建议你找他们给你换个架子, 我的680买时店家态度不好因为我没直接买那个托包,那几天我天天去他店里调车 他说没问题 我就说骑不舒服,最后完全把他们给磨没脾气了

风云币

活动币

铜甲骑士

麻小儿

暂时的解决办法是:1.换个短把力 2.车座往前移 3.还有就是垫圈调整一下位置。

实在不能适应的话,就出了,重买。
今天天气真好,一出门空气水灵灵的,吼吼,深呼吸一下下,我们一起唱歌跳舞吧