免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[驰鹿队] 凤凰岭的南瓜熟了(新人第一次作业)风云单车 成长

火... [复制链接]

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

志愿者香山妙峰山潭柘寺阳山东方红禅房

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

今天早上5点闹钟还没有响起,我就醒了,可能是因为今天风云单车有活动的原因吧,草草吃了早餐,便出门了。到了第一集合地点:航天桥。一看表,好家伙才640分,距离集合时间730分还有50分钟,我可能是风云单车史上最早到达集合地点的人(由于是新人的原因、不知道到达航天桥路程和距离的原因吧)。到达地点后,由于我穿的是比较规整的骑行服(哈哈),过往的行人都在关注我,回头率90.99%,我都成了免费的展示物了,我左盼右盼、东张西望,到715分,终于看到有“同伙”出现了(哈哈),老大(豪客)好像是第4个到达集合点,人到齐后,我们准时出发到第二集合地点:颐和园,去和另外的“同伙”会齐。老大统计人数后,将骑行规则和手语知识向队员做了简单交代,我们便按照事先约定的骑行路线向凤凰岭奔去,路上无事,虽然是秋季,但是“秋老虎”(气温)也很厉害,晒的我们热汗直流,矿泉水咕嘟咕嘟的喝啊,那叫个爽,这次活动参加的人员大多是新人(据不完全统计新人大约占75.5%吧)。豪客不愧是老大,真有责任心啊,他基本是在队伍的最后面压阵,因为一些新人的骑行速度很慢,他可能怕骑丢一两个人后,新人的家长来找他要人(哈哈)。我们大约于12点左右到达了凤凰岭,路上风光无限,不做赘述,我们于13点左右在北清路一个叫“北京田源双涧风味餐厅”就餐(很不好记的名字),虽然名字不好记,但是餐馆的菜价和性价比还是很实在的,否则老大也不能将该饭店现场定为今后风云单车指定用餐饭店,还在饭店的门玻璃上粘贴了我们风云单车的标志(后面有照片为证、也不知道城管管不管),我们15个人总共花了300个大洋,每人平均20个大洋,我们14个“同伙”都一致同意老大的决定,哈哈,便宜啊。我们风卷残云、吃饱喝足后(饮料和茶、没人喝酒),准备开始回城。朋友们:为了你的骑行安全和全家人的幸福,外出骑行游玩时千万不能喝酒。我们走出该饭店,又有一发现,在饭店的右侧50米左右有一个小超市,矿泉水1/瓶(便宜啊),可以补水(有照片)。我们补过水后,开始了回城的行程。

这一天过的很惬意和充实,每次活动离别分手时都有种淡淡的伤感,因为我感觉,虽然我们都来自不同的行业和单位,以前可能互不认识,但是通过风云单车组织的骑行活动,我们不论是年龄大小的差距还是身份地位的高低,大家彼此都很有热心的相互帮助,相互关心。在当今社会,一些人道德淡化、人性冷漠等不良风气,在这里没有出现过,更没有市场,我们常说:等候是美德、互助是友爱。我衷心的希望我们风云单车论坛今后越办越好,参加自行车运动的人们越来越多,同时也为这个世界节能减排,低碳环保做出一定的贡献。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

馄饨 + 8

本帖被以下淘专辑推荐:

风云币

活动币

铜甲骑士

抢沙发,好作业。顶了

风云币

活动币

木甲骑士

搬沙发坐等老大顶南瓜PP~

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
好活动啊,我也想去
有儿子了,以后骑车的时间可能少了

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
一世英名啊!毁于南瓜。
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

风云币

活动币

铁甲骑士

行程多少公里呀?

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
行程多少公里呀?
澜冰 发表于 2010-9-13 07:08

如果从航天桥开始算,来回90公里左右,单程45公里。
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
看到南瓜了啊~
浅望幸福,不写忧伤;红尘三千,不道惆怅,不问花开几许,只释浅笑安然

风云币

活动币

银甲骑士

天津

回复 5# 豪客

南瓜和你在一起属于浑然天成!你可以做南瓜的代言人,凤凰岭人民会感谢你的!

风云币

活动币

铁甲骑士

大侠们都够早的呀,请教个问题
如何找到适合自己的踏频?
前儿去焦庄户,骑行170km,回程后半段左腿开始疼,我想可能是去时骑的过猛(在前3后4,5上),回来时
基本在前2后4,5上,所以速度就降了下来,是不是应该始终一个档位?