免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

求助帖,小白还是爱死小小白?

火.. [复制链接]

风云币

活动币

光影骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

好久没来了,这半年比较忙。国庆了,准备出去走走了,想买个镜头弥补一下长焦段,拍拍姑娘美腿什么的,也没太多时间对比测试,看帖子终究是比较飘渺的,一直感慨坛子里高人辈出,所以求助一下大家,看看有没有谁用过,或者买过,给个实际体验的意见和建议,再次深鞠一躬,谢了哈~
看山还是山。

风云币

活动币

布衣骑士

铁轮游击队

当然是小白。没有什么犹豫的。多花点钱,没有遗憾。

风云币

活动币

麻衣百姓

雪松

小白小白!

风云币

活动币

光影骑士

推车组

QQ
看你有多少米,米够当然上小白,小白现在9000左右。爱死小白15000++左右。2.8的光圈,是  大三元   当中的一件神器。小小白是F4的光圈,成像上面没有和小白差多少,几乎一样。小小白5000++左右,爱死小小白8000—9000左右。是  小三元  当中的一件神器。看你了。小白与小小白几乎一样的成像质量,小小白带给普通爱好者更好的性价比。对于咱们来说,真的都一样。除非光线不好的时候,小白F2.8,勉强些不用脚架,但是景深又达不到,呵呵~~请楼主三思。

我上的是小白,爱死小白太贵了对于我来说。

我当初是这么考虑的:如果是8000元左右的话,选  小白  不选  爱死小小白。米够 爱死小白。米不够  小小白。

我现在用     佳能EOS 40D  (两台) 一个接24-70mmF2.8    一个接70-200mmF2.8  还有一个闲置超广角14mm定焦F2.8

最后:其实,除了我去拍艺术照,户外艺术摄影。其他时候,真的很少用70-200,不常用此头的原因也有可能跟我的机身有关,因为我的机身非全副,要乘1.6系数,所以对于我来说有些太长,所以.......呵呵~全副机使用此头的机率会高些!呵呵~~

双40D + 70-200F2.8 24-70F2.8

双40D + 70-200F2.8     24-70F2.8

40D+70-200F2.8

40D+70-200F2.8
变焦基本靠走,对焦基本靠扭,遮光基本靠手,虚化基本靠抖,测光基本靠瞅,防抖基本靠肘。

怀才就像怀孕,时间长了才能看出来!

风云币

活动币

银甲骑士

天津

好设备!

风云币

活动币

木甲骑士

超级菜菜鸟

QQ
镜头我收了!

风云币

活动币

布衣骑士

QQ
如果不带架子还是爱死小小白实用。

风云币

活动币

铁甲骑士

东方红

打劫~~~~~

风云币

活动币

布衣骑士

勇敢无畏

QQ
我等着楼主发美腿
骑车减肥!