免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

天津,独行。。。。

风云币

活动币

麻衣百姓

行者

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

我是4号早晨出发的!!!就一个人。5号,也就是昨天在天津跟同学玩了一天,今天回来的。怎么一看论坛,一大堆人2号去的啊?可我2号之前愣是没看到过2号有活动的帖子?!。。。。。。。
我就这么一个人去,一个人回,在路上太无聊了。
从天通苑,北苑路到北四环,东四环,然后建国路到通州,之后一直走103了,走到头儿,转了几个弯,到达目的地  天津工业大学(河东区)。
码表显示160公里整,骑行时间6小时50分钟,均速23.47,这个嘛,跟论坛里面的qs们是没法比了,这也就是一骑山地的大菜鸟,慢慢来,慢慢来。。。。。

昨天又喊了一同学从北京赶过去,他是做城际高铁去的,我们仨爷们在天津转了转,小吃街,步行街什么的,下午还k了歌0.0,三个爷们去唱歌,真无聊啊。
晚上吃烤肉什么的,反正很爽~。

对天津的印象一般吧,路况跟北京没法比,路牌看着也不习惯。其他的都还好啦。住宾馆竟然没人给我打电话问要不要按摩。。。。
这是我住很多次不大不小的宾馆以来第一次没接到这种电话-。-

今早7点多原路返回的~回来的时候速度稍微快了点,骑了6个小时。

总之,一个人在路上骑,太无聊了!!!!!!

PS:说起路况不好,我差点忘了说一事,去的时候在天津市区摔车了。当时情况是,我要去天津工业大学,拿出手机来想看路线,右手刚拿着手机打开屏幕,前面的电动车毫无征兆的突然就刹车了,我左右没刹住车,往右拐也没拐好,自行车擦到那电动车了,一下子别在一起了,把他那电动车别倒了,我呢,从右前方甩出去了幸好我平时踢球摔得时候下意识保护动作做的比较好,打了几个滚,身上没伤着,但最后没料到后脑勺磕地上了,幸好幸好戴着头盔,所以一点事都没有!所以我噌的一下子就站起来了,这事围观群众已经有二十来个人了,不得不说大家围观的意识都很强烈啊。。。。。。车子后变速器小伤了一下,电动车一个反光镜裂了。那大哥跟我对视了一下,然后都示意没啥事,就散了。说这么多我就想跟大家强调一点,一定要戴头盔!!

风云币

活动币

铁甲骑士

新手QS

QQ
小牛太厉害了!单飞天津!好强大!

风云币

活动币

铁甲骑士

我们一起团购装备

妙峰山十三陵黄花城香山解子石

QQ
沙发~
骑装联单车俱乐部 北部QQ骑行群111726991
自行车装备和配件商城。www.beu_m.com  ,售各种骑行装备。

风云币

活动币

铁甲骑士

我们一起团购装备

妙峰山十三陵黄花城香山解子石

QQ
回复 2# jameslantian

天天比偶快了一步!!!
骑装联单车俱乐部 北部QQ骑行群111726991
自行车装备和配件商城。www.beu_m.com  ,售各种骑行装备。

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
倒数第四-五行看完,乐喷了~
想起笑侠写的天津行的帖子了~
浅望幸福,不写忧伤;红尘三千,不道惆怅,不问花开几许,只释浅笑安然

风云币

活动币

木甲骑士

工程师

QQ
嘎嘎,小牛很强大的说, 早上还在天津,一会就到北京了~

风云币

活动币

银甲骑士

天津

早知道叫上你呀

风云币