免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[警示投诉] 汽车占路大家注意安全

火... [复制链接]

风云币

活动币

光影骑士

色行者

妙峰山黄花城禅房官厅水库大村

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

昨晚从东升车行买完东西往家骑  走长安街 北京站-国贸段 在过国贸桥那车多路窄好前面好多车都在那堵着.我正向前骑,突然从左侧别入一私家车,和我并行硬要往我这侧别,因为我在自行车路上在我右侧有行人也在自行车路上站着故没法给他Y让车.没办法撞吧! 由于新装的牛角副把故紧贴此车前行只听车门吱吱吱的响 因为还别我我一提速硬把反光镜撞断 在提速想超过继续骑行. 无耐此时又从左侧别入一出租车要拉客 因刚提速故没法减速,还是撞吧! 车把与车又是一顿磨擦 吱吱吱~ 此时己经准备好撞第二个反光镜的准备了一提速又坏一块~, 听见后车鸣笛声,管他Y的从前面2老堵着的车中间穿过走人~   大家要小心一些不长眼的司机,因为他认为你是弱势,如发现他严重违规 切危及你骑行安全 那别客气 能刮就刮能撞就撞,不想在整事不理他直接走人,要在整这些无良的司机就原地停车报警,把他Y车本扣了省得乱开车

风云币

活动币

铁甲骑士

新手QS

QQ
支持!我也是这么处理!哈哈哈,尤其占自行车道逆行的车,我看到这种车,就直接在自行车道中间骑,反正碰了我丫就是全责,讹丫挺的丫也没辙!

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

越野爱好者

勇敢无畏

只要是机动车全责的情况下我就玩命和它挤。
其他时候为了自己安全我甘愿当孙子。

风云币

活动币

麻衣百姓

雪松

但是,还是安全第一啊,自己受伤了花多少钱,负多少责都是冤枉的啊!
鄂尔多斯产羊绒衫eyrs.taobao.com

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
:[009] 啥时我都躲~有时还躲不开~
浅望幸福,不写忧伤;红尘三千,不道惆怅,不问花开几许,只释浅笑安然

风云币

活动币

铁甲骑士

有很多开车的人吧 其实不是不会开 是缺心眼儿。

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
顶楼主!呱呱叫!
有许多开车的人吧,其实不是不会开,而是欠揍。
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
现在很多开车的人!是缺德!别向自行车道的时候连个灯都不带打的! 你打个转向灯 咱让你下也行!连灯都不打!一点防备没有啊!

风云币

活动币

木甲骑士

我是橡胶的副把,没得撞了。。。

风云币

活动币

铁甲骑士

中士

不是一两个司机的现象,这又说明了什么?:[a24]