免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 豪客

[2010文博会] 【草稿】第一届风云单车展的展出内容规划

火... [复制链接]

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
认同,小红帽的想法。
骑车什么在首位?安全。
注重安全不会打消喜欢骑车的念头。
不妨可以做“安全角”。
...
咖啡男 发表于 2010-11-2 00:20

考虑到这次展会的观众可能是来自社会各界,而并非已经在论坛里呆过一段时间的车友,如果一开始就展出许多骑行事故,会让许多未入圈子的人产生畏惧心理,对推广自行车骑行是不利的。在本次展会上,会引导普通群众通过加入论坛的方式来学习正确的骑行知识,届时再进行安全意识的培训,这样可以降低进入的门槛。在展出内容中,已经有了对交通规则、安全常识的宣传,所缺少的是事故现场的图片。考虑到大众的接受能力,暂时还是不展出。
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

风云币

活动币

银甲骑士

天津

豪客就是牛,有文采,会骑行,懂生活!

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
考虑到这次展会的观众可能是来自社会各界,而并非已经在论坛里呆过一段时间的车友,如果一开始就展 ...
豪客 发表于 2010-11-2 08:09

。。。。终于点通了豪客!   我们需要的就是这个!顶个··
对了,有一个私人问题问问豪客,你是不是卖快餐的。我们单位附近有一个快餐店叫 ‘豪客’。
如果是下回我们定快餐多加点菜:[026] :[a60] :[a60] :[a60] :[a60] :[a60] :[a60]

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

QQ
对了,有一个私人问题问问豪客,你是不 ...
咖啡男 发表于 2010-11-2 09:52

兼职吧?

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

QQ
对了,有一个私人问题问问豪客,你是不 ...
咖啡男 发表于 2010-11-2 09:52

希望我是啊!那样就可以不用上班了。

风云币

活动币

铜甲骑士

我有躺车的摄像,在盘锦看到走走悠车队里的一员,我就给拍了下来,他说一般人会骑车也得练骑躺车。和骑普通车感觉不一样。

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

QQ
我有躺车的摄像,在盘锦看到走走悠车队里的一员,我就给拍了下来,他说一般人会骑车也得练骑躺车。和骑普通 ...
兴业 发表于 2010-11-3 20:41

躺车的骑法确实不太一样,不过练上五到十分钟,就都会了。我骑过雪地的。

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

志愿者香山妙峰山潭柘寺阳山东方红禅房

QQ
到时一定去捧场。

风云币

活动币

光影骑士

色行者

妙峰山黄花城禅房官厅水库大村

QQ
把 躺车图片发我QQ  我要做展场用,还有那书,是想用书架还是一个平的展台, 晚上交流,设计了一些了,我在设计展场呢,需要些此类素材

风云币

活动币

铜甲骑士

把 躺车图片发我QQ  我要做展场用,还有那书,是想用书架还是一个平的展台, 晚上交流,设计了一些了,我在设计 ...
色行者 发表于 2010-11-5 13:58

我的照片里有一群人和一个躺车合影,你要吗,要的话告诉我QQ号