免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

香山初次游!!!有图有真相

风云币

活动币

布衣骑士

小小小强强

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

好吧,既然百度大帝变态,我直接电梯吧。。。。也不费劲了,图有点大,真相来了
http://hi.baidu.com/t%5Fxiaoqiang%5Fk/blog/item/efcd40d4c8b39211a08bb71b.html

说实话虽然挺慢的,但感觉自己已经很了不起了,真的。。。
   早上7:0我们来到了母校,开始今日的骑行,密谋了一个星期了,4个人都是热爱自行车的人,但还真没骑过这么远。。。
   线路:海二-鬼笑石-铁门-挂甲塔-老马道(佩服古代的马) 呵呵,回来后还是感觉很愉快的!

母校前的合影。。

传说中的海二

崎岖的山路。。。没见过市面啊。。。一路骑一路推,= =
前半段够呛的

到了鬼笑石终于松了口 气 终于可以有下坡了,呵呵

铁大门

第一次骑香山确实不容易,但最后一路走走听听终于来到了挂甲塔,也看到了传说中停了半个世纪的拖拉机- -

有点煞风景哈,但是能看见这东西还是感觉良好的。。。

一路老马道下来确实。。。有点悬,还真没走过这么大的坡,同时也佩服从下面往上登的车友们,呵呵

下山后对上坡已经开始作呕了,不过说到底,我们就是要这样清新的感觉,至少绿色无污染!呵呵

先鼓励下自己,呵呵

风云币

活动币

铜甲骑士

妙峰山

无图无真相!
Hell! It's about time!

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
图片收不到·

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
咋就看不到图片呢

风云币

活动币

铜甲骑士

天津潭柘寺妙峰山阳山十三陵白河解子石东方红大村高崖口黄花城禅房日行300公里

真相在哪?

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
百度 无真相  不要相信百度
中国平安理财保险规划师,欢迎咨询了解138 1148 1103,微信:zyz851102