免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[2010文博会] 展会领贴纸

火.. [复制链接]

风云币

活动币

荣誉骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

由于我个人原因,让这个好事一拖再拖,首先我在这里对大家说声对不起
我和豪客商量好了。贴纸在展会上给大家,第一批总共39人的,每人10元工本费
原帖是这个
http://www.fengyunbike.com/viewthread.php?tid=17760&extra=&highlight=%E8%B4%B4%E7%BA%B8&page=1

名单如下:
馒头  切诺基2500  ALLAN  LANDER  ERP678  北方的矮人  山地骆驼  莫莫  合金装备  野闪电  随风  馄饨  烈火战车  悠游的鱼

两千克  小宝儿  master-liu  可乐就是小鱼儿  车神  邪恶的小红帽  寂寞的季末  懒猫儿  豆汁儿  路霸  豪客  地瓜也疯狂  天天

UranusAtanis  学做乖猫  香山一棵松  sheenking  酷睿  JiiaQii  妖刀  大猫  林肯  jftpc  daoker  Kelphen

我于周六(11月20日)将贴纸带到展会,如果周六没有朋友来领,我将贴纸放到展会上,由豪客他们帮忙签发,谢谢大家

风云币

活动币

荣誉骑士

收到,我带我家男人去~~
我带老婆去。

风云币

活动币

铁甲骑士

主食帮 & 百公斤俱乐部 ...

日行300公里

QQ
我等第二批
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

风云币

活动币

铜甲骑士

有我。
但愿这个周末不用出差!

风云币

活动币

铁甲骑士

单子斗雨

东方红禅房妙峰山阳山香山十三陵天津

QQ
啥时候出第二批啊?

风云币

活动币

铁甲骑士

单子斗雨

东方红禅房妙峰山阳山香山十三陵天津

QQ
啥时候出第二批啊?

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
第一批就有我了,高兴
有儿子了,以后骑车的时间可能少了

风云币

活动币

铜甲骑士

凸凸

QQ
馒头辛苦了,到时争取去领
有些时候,心态的作用重于体能。

风云币

活动币

铁甲骑士

东方红

有我但我住院呢没法去咋办??:[024]