免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[2010文博会] 展会顺利结束,风云庆功宴(AA制),定在周六晚上6点

火... [复制链接]

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
聚会时间已经确定为:本周六(2010年11月27日)晚上6点在“又麻双辣”饭店(见地图),请互相转告。

各位车友:

经过大家的共同努力,风云单车文化展顺利结束了。在此期间,大家都付出了很多。虽然,吾辈单车骑士,困难辛苦当付诸一笑,但却不可有功不庆、有宴不赴。因此,决定于本周内举行一次盛大的庆功宴会。庆功宴采用AA制,地点是六里桥西北角的“又麻又辣”——风云策划小组曾在此两次聚餐,讨论展会大计。现在需要大家投票,选出合适的时间。投票是可以多选的。

为表示对本次策划小组和志愿者的感谢,宴会上将带给下列车友一个小小的惊喜。

策划小组、志愿者和特邀嘉宾名单如下:
  1. 斯宝特曼:这个不用多说了吧?老大哥的支持,是本次展会成功的前提
  2. 莫莫
  3. 豪客
  4. 轮语
  5. UU(和他的一个同事)
  6. 雨儿:承担了素材的筛选和文字介绍
  7. 合金弹头:承担了所有喷绘板的设计和制作
  8. 小拐:志愿者队长,在会场的表现有目共睹,可当选“最厉害前台奖”
  9. 鬼太阳:尽职尽责,起早贪黑,小鬼的表现比同龄人要好很多
  10. 馄饨
  11. 臭男人(未来飞车):凭心而论,有人说他不卖力吗?苦活累活、其他纯爷们不愿意干的活,都归他了。可当选“最任劳任怨奖”
  12. 一斤郭德纲:飞车秀技惊四座,博得眼球无数。这个无需多说了吧?视频为证
  13. 林子:说话最少,干活不少的闷头实干型
  14. gde34556:布展是最辛苦的活,幸好有他一起分担
  15. 合金装备
  16. 地瓜也疯狂:帅,真的帅。我还欠他一份盒饭。下次别再跟我客气噢,你说不吃,我会当真的
  17. xuexingren:飘逸的长发,尽职的服务,留给我的两大印象
  18. 成长:从前台接待到后台解说,从会场拍照片到会后写作业,功劳有目共睹,可当选“最佳多面手奖”。有另一个令人感动的细节:成长独自坐在前台,守着两本《骑车游北京》。问他为什么不走动,他说“要是我离开了,书丢了可咋办?”如此敬业,值得大家学习
  19. daoker:话不多说,活没少干
  20. SAKULA:认真,非常认真,年纪虽小,热情却是十足。在前台一坐就是一天。
  21. 咖啡男:与SAKULA一起坚守前台岗位,在最繁忙的周六完成了最艰苦的任务
  22. 好帅:在前台岗位上坚持到最后
  23. 独活:与“好帅”帅哥搭档,把微笑送给来宾
  24. 高儿:贫嘴硬汉,满嘴跑火,但干活实在,无论是在存车处看车,还是在展位上解说——既能吃苦又有才华
  25. 烈火战车:用高儿的话说,这是个实在人,干活踏实
  26. 雪至商:那个大麻袋,扛得那叫一个惊天地泣鬼神
  27. 风少:独臂左撇子的主人,大家都看见了吧?
  28. 王磊(玩命):速降车,老霸道了。曾戏言把香山搬到展位上来给大家表演冲山
  29. 雪地孤星:躺车
  30. 二少:死飞
  31. 田振江:老前辈了,双人骑成为会场的大亮点
  32. 紫罗兰:拖车。不停地有人问这车上哪买,还有人要买这一辆,呵呵……
  33. 吴迪:在会场跑前跑后,沟通各种事务,辛苦了……
  34. 张震、张森、梁青春:TREK公司的精英,尤其张震,是最辛苦的几人之一(还有几个我叫不出名字)
  35. 王滨利:TREK北京销售公司的老总,曾亲临会场助威
  36. 孔杰、宋燕:航轮公司的精英,特别是孔杰,每天坚守到最后。在此还要感谢宋燕,给了我许多关于展会的指导(还有几个我叫不出名字)
  37. 刘春宇:航轮公司的老总,在展会上坚守了三天,被车友评为“最没架子的老大”

其实还有更多的车友,用实际行动在支持展会。例如houge,前后两次来到展会摄影;鲁肃童鞋剪辑光盘并大老远送过来,还帮忙擦车;色行者同学设计了漂亮的展位平面图……在此我代表风云单车对他们表示深深的感谢!
  正是因为有你们,风云才能更精彩!让我们先总结今年,再展望明年,拉开系列活动的序幕!
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 22 人参与投票 查看投票参与人
41.94% (13)
54.84% (17)
3.23% (1)
您所在的用户组没有投票权限
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

志愿者香山妙峰山潭柘寺阳山东方红禅房

QQ
第一个报名参加。意外惊喜?是不是有美女明星光顾啊,哈哈!

风云币

活动币

铁甲骑士

光腚孩儿

QQ
我也要。。。
我的车都生锈了。。。

风云币

活动币

翡翠骑士(版主)

高崖口妙峰山浪迹天涯

QQ
有我耶有我耶,偷偷的问下发给我们的小小的惊喜是什么?:[037]

风云币

活动币

铁甲骑士

浪迹天涯浪迹天涯

QQ
对我的评价。。。还挺中肯,就是对MM的评价普遍较高,,尤其。。。。。大家都懂的~
闭关学习中。

风云币

活动币

翡翠骑士(版主)

高崖口妙峰山浪迹天涯

QQ
回复 2# 成长

成长哥,别忘了在时间那里投票。

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
对我的评价。。。还挺中肯,就是对MM的评价普遍较高,,尤其。。。。。大家都懂的~ ...
高儿 发表于 2010-11-22 23:26

说话不凭良心。在前台的这个位置上,谁的表现能比小拐更好?
    我一向实事求是,就象你高儿,我恨不能把你的臭贫嘴给堵上,但同样不能抹杀你的辛苦功劳。
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
哇,好多大腕,太荣幸鸟:[064]
好久没群体fb了,
常规问题:能开单车去不?:[029]

风云币

活动币

光影骑士

我只是我,一个普普通通的人。……

天津十三陵

QQ
周末应该可以:)
已投票。

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
组织者们、志愿者们不容易~无名无钱无利的~

哪天都成,我~
浅望幸福,不写忧伤;红尘三千,不道惆怅,不问花开几许,只释浅笑安然