免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

恢复骑车,小骑了一段

火.. [复制链接]

风云币

活动币

荣誉骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

以前几乎每周都会骑车出游,最近两年受工作影响,很少骑车了。周日的晚上5点,实在憋不住了,就和老婆一起骑了一小圈。家住的地方环境很好,紧挨着京杭大运河,河两边新建了一个很大面积的运河森林公园,新修的柏油小路,路两边青青草坪、垂柳拂水,还有古漕运码头。
狂奔了一段之后,大声的高喊,极大缓解了心情。看着落日余晖,宽阔河面,心情真的很爽,可惜没有带相机(借用别人的图片吧),下次吧。
回家之后,把老婆的另外一个山地车也组装起来,以后争取每周骑行一次。 216092_1290336042nq83.jpg 216092_1290335999KK0k.jpg 216092_1290336016KTrz.jpg 216092_1290336038c636.jpg 216092_1290336040Ly82.jpg

希望兄弟们多到东边骑行,这里没有山,但是有水,环境还不错。

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
以前几乎每周都会骑车出游,最近两年受工作影响,很少骑车了。周日的晚上5点,实在憋不住了,就和老婆一起 ...
阿土翁-华 发表于 2010-11-24 12:26

介个一定要支持滴 !

:[061]

风云币

活动币

麻衣百姓

QQ
真心羡慕楼主的快感! 多好的环境啊 感受啊 我是兴致满满就是孤身骑士啊

风云币

活动币

铜甲骑士

天津潭柘寺妙峰山阳山十三陵白河解子石东方红大村高崖口黄花城禅房日行300公里

也是运河边的漂过:[064]

风云币

活动币

铁甲骑士

PP拍得很有韵味
少装X,多骑车,别得瑟

风云币

活动币

荣誉骑士

最高兴看回帖,谢谢各位

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
阿土终于出来了,露珠还好吗?
有空一起啊。真高兴看到你骑车。
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

风云币

活动币

荣誉骑士

谢谢豪总,露珠挺好的:
这是她回复“呵呵,这还是有了桐桐以后的第一次正式骑行,虽然我骑得是普通自行车,但是感觉真的很好。自由的呼吸,呐喊,生活就应该是这样的!”
好好工作,多骑车,攒钱http://i.cn.yahoo.com/helloleonzhang

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

齐天大圣

QQ
夫骑妇随健康快乐每一天

风云币

活动币

木甲骑士

不错的环境