免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 豪客

[2010年会] 【2010届年会】筹备:意见征集贴

火... [复制链接]

风云币

活动币

麻衣百姓

好久没骑单车了

风云币

活动币

铁甲骑士

笨蛋级别的车友

QQ
回复 38# 赤兔马
豪客,没有赞助也没有关系,每个人车友来的时候自备一份礼物,或轻或重自己决定,哪怕是一张卡片也可以,到时候可以根据进门的号码进行抽奖,这样不仅可以加深感情交流,另外为别人也送出一份祝福。可否?

支持这个建议!
如果需要义工,什么时间需要,什么时间出现!俺的电话---15811122744

风云币

活动币

麻衣百姓

作为刚进论坛的新人,对于论坛,我的新生才刚开始。鉴于元月中下旬我要单车回陕西。如果上天给我这次参加年会的机会。我是说如果。如果还有如果。
我愿意用我略带磁性的女中音。为大家出节目,诗朗诵。朗诵内容,党的政策好。论坛政策好。。。。。。。此处省去543895字。支持群内自娱自乐。加强纪律性。革命无不胜。
群主写的地点挺好。
支持。

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
作为刚进论坛的新人,对于论坛,我的新生才刚开始。鉴于元月中下旬我要单车回陕西。如果上天给我这次参加年 ...
zhaiqb 发表于 2010-11-30 09:48

放心,最迟元月初就会开。你赶得上的。
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

风云币

活动币

麻衣百姓

QQ
(1)时间:感觉可以!
(2)地点:需要具体路线(3)节目:是否愿意表演节目
(4)物品:可以
(5)其他意见或建议;更详细的举办情况!

风云币

活动币

铁甲骑士

支持大力支持,旁边有个羽毛球馆,
建议中午或晚上餐,
之前先打会儿羽毛球来个混双打或单打PK,
输了的代表演节目

每人准备一份礼品,可以是一本书(不要太破),一支球拍(不要太潮),一枝花(这个可以玫瑰),一个车铃(最好是气喇叭)
哈哈,总之是自己富余的,不用刻意,大家交换简单包装一下就好了

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
活动不错,尽快落实呀

风云币

活动币

铁甲骑士

狍子头林冲

奥体北门离我好近啊,到时豪妈表演个 贵妃醉酒,肯定迷死万千姑娘
昭和 发表于 2010-11-29 20:54

豪妈不用“贵妃醉酒”,只要摆个PS,就可以妓惊九座了!

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
(1)时间:12月,1月均可,最好选在周六
(2)地点:随意
(3)节目:愿意看节目,就不献丑了
(4)物品:我回家看看再说
(5)展会庆功宴没时间去,年会是一定要去滴

风云币

活动币

木甲骑士

幸福公社想象推出一节目,严肃的女检察官,豪情个唱,展示风采,,,,,,,,大家鼓掌,