免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【非赢利团购】订做带风云LOGO的超值小腰包,够50个成团

火... [复制链接]

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

不要刨坟,这是两年前的贴子,千万别给我汇款啊!

团购取货日期有变化,请看这里:关于团购腰包的最新情报(http://www.fengyunbike.com/thread-21468-1-1.html

----------------------------------------------------

已参加人员名单(共45个):澜冰(已付款)豪客(已付款)小鹿(已付款)daoker(已付款)汪汪(已付款)香山一棵松(已付款)bikeToTibet(已付款)贺贺(已付款)、未来飞车、lywml(已付款)老树杈子(2个,已付款)houge(已付款)成长(已付款)、齐风云、RedFlood(已付款)小拐(已付款)LAOP(已付款)切诺基2500(已付款)、斯宝特曼、烈火战车(已付款)Kelphen(已付款)地瓜也疯狂(已付款)、wlcbjpz、syshack(已付款)好帅(2个已付款)SAKULA(已付款)两千克(2个,已付款)、冬天的麦田、小V、心如止水(已付款)大鹏(已付款)、墨竹(已付款)、叶落(2个,已付款)、benz(已付款)、zhysmq(已付款)、君悦、异空飞雪(已付款)、phenix(已付款)、小鱼儿、北方的矮人(已付款)、咖啡男、蚊子(已付款)
----------------------------------------------------

HighKing从几年前就一直与风云合作,这次展会更是从济南远道而来。在论坛呆过一段时间的车友,相信现在手里都应该有至少一条免费发放的 HighKing 头巾。如果没有,说明参加活动不积极噢……

作为对风云的一种支持与回报,HighKing同意以“友情赞助价”给风云车友提供一款带风云LOGO的腰包。腰包的资料如下:

颜色:翠绿/灰色 (所有人只能选同一种,因为是定制的,颜色相同能降低定制的成本)
规格:L35×W12×H16CM(长×宽×高)
材料:420D双线格子布PU2000+600D涤纶布PU2000;YKK拉链;UTX D-FLEX扣具;尼龙织带

简介:一款时尚的休闲户外腰包,贴身设计,中小容量,三层拉链包袋设计,风格放置物品;设计有贴身防盗隐形拉链口袋,可放置钞票等贵重物品。
市场零售价:88
风云定制价:30元(含从济南到北京的运费,到北京后请上门自取,或年会上发放)

豪客附言:
在展会上我见过这款腰包,开始没太注意,后来发现还可以,问了问价格,也不贵,于是动了定制的念头。主要特点有:
1. 大小适合骑车。不太大,也不太小,骑车爬个妙,能把巧克力、士力架、钥匙、手机等放进去,但又不至于太沉重影响体力;
2. 用的是YKK的拉链。虽然YKK是日本品牌,但质量确实不错。至少在常见的拉链牌子中,是最好的;
3. 扣件是UTX的。这也是我所知道的最好牌子的扣件了,号称永不损坏;
4. 背部有通风网,有利于排汗;

作为一款腰包,选购时主要考虑几个方面:布料、拉链、扣件、工艺。出问题最多的往往是拉链和扣件。这次团购的腰包,YKK拉链和UTX扣件是最大的亮点。我自己有几个马盖先腰包,用的也都是YKK的拉链和UTX的扣件(马盖先这个牌子对许多车友来说可能陌生,但在民用军品中却是大名鼎鼎,相当的坚固耐用),确实强悍,UTX扣件的承重能力足以吊起一个成年人。不过,尽管如此,还是请勿把这款腰包与马盖先的相比,毕竟成本不在一个数量级上。

参加方法:
请回贴说明:ID(如果是本人购买,则不用写ID)、颜色、数量。

关于颜色,因为要统一成一种,有可能与回贴中的不一样。如果参加团购,则默认同意这种颜色上的改动。也就是说,你想要一个灰色的,但最终给你的可能是翠绿的。

另:请付款30元到豪客的支付宝:wakan88@126.com付款时一定要在“交易名称”栏注明风云ID,别在备注里写,否则会杯具;或者见面取货时给(最好不要,我没钱垫付)

有图有真相:

(一)颜色:翠绿色和灰色两种选择,本次团购所有人都只能选同一种颜色。大家回贴时可以说明一下喜欢哪种颜色,最后我来决定。图中的LOGO将会被换成风云单车的LOGO。

(二)接口线粗细较好,而且韧性不错,针数较密,防撕裂;

(三)背面有通风排汗网,适合骑车出行;网底有防滑条纹;

(四)YKK的拉链

(五)这个LOGO将会去掉

(六)UTX的扣件,让人很放心。
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

风云币

活动币

铁甲骑士

沙发?
挺漂亮的要一个,绿色

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

QQ
我要一个绿色的。

风云币

活动币

铁甲骑士

回复 3# 豪客

第一个买,能否优惠,29.99如何?

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

QQ
回复  豪客

第一个买,能否优惠,29.99如何?
澜冰 发表于 2010-11-30 12:52

大刀向楼上的头上砍去……不过你下手确实够快的,比我还快。

风云币

活动币

铁甲骑士

笨蛋级别的车友

QQ
我也要一个绿色的!可是我不知道怎么给支付宝付款!能取货时候给吗,我多支付您利息!

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

QQ
我也要一个绿色的!可是我不知道怎么给支付宝付款!能取货时候给吗,我多支付您利息! ...
小鹿 发表于 2010-11-30 13:10

唉,好吧,加你一个,利息就不要了。

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
虽然已有了满意的腰包,但不妨再收藏一个吧,有纪念意义的说
等有40多人的时候,我再出手吧,现在没想好要几个(也许常一起的车友也想要)

风云币

活动币

铁甲骑士

笨蛋级别的车友

QQ
那就谢谢加谢谢了!

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
我也要一个
忠信于情,执念于心,是非曲直,非我而定,只求:无愧于心。