免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[越野阳光] 12.4太舟坞-模式口越野

火... [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

此次为Luying组织,参加的有箫萧,不曾相识,pilipalabong,haosmt,雪晴林山,还有我

其实这周本来打算参加豪客爬妙活动的,可是天有不测风云,周日大风。周五临时决定周六和Luying去香山,事实证明了这个决定是英勇的,正确的,及时的。

正好上周换完车架,这周可来接受山地的洗礼。

上图(今天认真骑车,图片较少..):

从太舟坞上望京楼路上

四棵松,三人先到。

第一次见如此巨大的车架

都到了

眺望西山

望京楼。想眺望望京,北京全是白雾,连中关村都看不见,别说望京了。

我的车~

(之后翻山越岭,将到茶棚时)Luying霸气一指。

看的见所指望京楼吗?

之后放坡模式口,由于已然近黄昏,故无相片。

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
这活动人气不错呀 这么多人没想到啊 太舟坞走路的人多吗?

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
回复 2# 扇子

相当多

风云币

活动币

铜甲骑士

天津潭柘寺妙峰山阳山十三陵白河解子石东方红大村高崖口黄花城禅房日行300公里

Rockbiker,速度快呀,贴子都发出来了,先占地后发贴

借LZ地盘发贴

这是我的第三次香山之行了,每次都有着不同的体验和收获,让我为香山而痴狂,下次继续
luying建议这次的作业就叫连爬带扛的香山之行,哈哈!看来我以后不能借助电梯运送单车了,直接从楼梯扛进办公室,刻苦练习扛车

先发照片,后发视频,申请勋章的骑友看准了拿下,老雪和LA、haosmt去了老望京,所以就没有勋章照(新望京)了

四棵松集结休息
太萌了,想抱回家
luying、老雪
准备出发,来张合影,luying右侧,小狗狗的主人
新望京,预料到的美景,没预料到的仙境,那里有神仙姐姐吗?
太美了,多拍几张
勋章照开始发放了,luying,本次活动的组织者、保护者,勋章照估计他有一萝筐了
不曾相识,南苑骑过来的,小将初露锋芒
pilipalabong 与luying,绝配的狂野XC,来新望京N次了,终于让我抓到拍勋章照了
这张,等照片主人认领
模式口XC从这里开始
补充给养,吃饱了好干活
真不容易呀!从这个角度拍到这二位的狂野XC
接着拍,可惜没给相机设成连拍
haosmt和“照片主人”

折腾了一天,终于能上视频了

第一次用运动DV,第一次把DV架单车上拍,第一次上传优酷,效果.....

模式口XC摄下了夕阳、天空、树......啥都有了就是没有路和人:[a55]

幸有拍的“新望京到挂甲塔放坡”没这么糟,不过为啥只有车轮跑路的声音,正在认真研究中......

就把“新望京到挂甲塔放坡”当作业的一部分放上来

大家多提意见,可选: 好\ 很好\ 非常好

风云币

活动币

铁甲骑士

笨蛋级别的车友

QQ
5555555,,,这么好的天,我居然在家养病!悲剧呀!

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
回复 4# 箫萧

到家啦..你真够厉害的,家在望京我都累得不得了了.

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

齐天大圣

QQ
好像徒步走过

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
今天活动太明智了

俺 杯具了 明天5-6级大风
中国平安理财保险规划师,欢迎咨询了解138 1148 1103,微信:zyz851102

风云币

活动币

铜甲骑士

天津潭柘寺妙峰山阳山十三陵白河解子石东方红大村高崖口黄花城禅房日行300公里

回复 6# Rockbiker

周六玩的好处就是可以周日休息
作业够快的呀
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
XC Riding 360789703