免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

2010-12-5老马道-望京楼小游

风云币

活动币

铜甲骑士

凸凸

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

魂牵梦绕妙峰巅,京西第一美名川;
虽叹天公不作美,马道望京两洞天。      

周六收豪总短信,告之周日5-6风,爬妙活动因故取消,但好久没有活动了,心里还是不免有点痒痒,便约了坛子的XZW001(夏哥)一同赴香山耍耍。
     早上八点半从西四出发,十点左右到达香山脚下,风还好不算大,经研究我们确定走最短的路线从老马道上望京楼,虽然陡点但节省时间,怕下午风变大。两个人铆足了劲一路上到去挂甲塔和望京楼的丁字口,偶遇一哥们儿(已经通知他注册风云单车的ID)第一次来香山玩,路线不太熟悉,收编!三人手拉手,肩并肩蠕上了望京楼,在楼顶又遇到一位骑车的哥哥(从太舟坞上来的,有单车ID,不过忘了问,哈哈),这时风已经渐渐大了,我跟夏哥每人吃了个士力架,跟没吃一样反而更饿,最后大家决定去屋里还碗热面吃,风卷残云(有风云的字样,要求特别加分)之后,大家一路下到去老马道和挂甲塔的路口,单车的哥哥没走过老马道,所以从那里下去,我们三个下到挂甲塔走新马道下山,然后各回各家,各找各妈。

特别鸣谢:豪总
     鸣谢原因:上午还特意发短信给我,约下午一起去FB米线,不过时间实在来不及了,多好的领导啊!加分,加分!
有些时候,心态的作用重于体能。

风云币

活动币

铜甲骑士

凸凸

QQ
两位新朋友来领照片,顺便自报门户,我好认你们。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

齐天大圣

QQ
责任心

风云币

活动币

铁甲骑士

解子石禅房

回复 2# 两千克

抢杀发

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
短小精悍的好作业,顶一个

风云币

活动币

铁甲骑士

解子石禅房

回复 3# houge

久闻侯哥的骑車成绩,向侯哥学习.

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
这天上望京楼,在楼顶时风很大吧?穿多少衣服都不够用。
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

风云币

活动币

铜甲骑士

凸凸

QQ
回复 7# 豪客

穿得冲锋衣,不过还是冷,你们吃得如何?

风云币

活动币

铜甲骑士

凸凸

QQ
回复 5# daoker

哈哈,谢谢,有空咱们群里一起香山

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

齐天大圣

QQ
回复  houge

久闻侯哥的骑車成绩,向侯哥学习.
xzw001 发表于 2010-12-5 20:22

车友风云这个大家庭值得学习的东西很多  咱们共同学习吧
上月我去了趟香山基本是推上去的