免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[警示投诉] 严重鄙视偷车贼,大家帮帮忙

火... [复制链接]

风云币

活动币

布衣骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

由于家里有3辆自行车(TREK公路1000,捷安特公路ocr3500,捷安特汉特1.0),没办法只好将我的"买菜车"捷安特-汉特1.0放在了家门口的楼道里,结果被贼盯上了,最终在2010年12月8号的下午被盗了 ,车上当时有两把锁其中一把与楼道栏杆锁在了一起,但也无济于事,车把上有汽喇叭的卡扣.强光手电的底座,SIGEMA码表的底座,车架上有黑色水壶座和便携气筒的底座,行李架有猫眼尾灯的座,车座也换了.飞轮也不是原厂的,飞轮最大齿后的塑料护片我已经拆掉了.车辆保养的极佳9成新,其实这辆车已经伴随了我六年,我对它很有感情,是我的伙伴,想想还真有些对不起它 .希望各位骑友们在路上万一看见了及时通知我,谢谢.虽然我也知道希望不大,但我还是很想念它,希望有一天它能"回来".感谢大家的关注了.也希望大家照顾好各自的"良驹",别想我一样.

联系电话:13552671714 刘佩辰
发一张这辆车早期的照片.

这是这辆早期的照片

这是这辆早期的照片

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
杀千刀的偷车贼,他们是“低碳环保”的敌人。如果政府能解决这个问题,低碳环保将实现了15%以上。
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

风云币

活动币

布衣骑士

明天我想骑车上班呢,结果...........哎..........走着去单位吧....
偷车的,别让我遇见你 !!!!!!!!

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
明天我想骑车上班呢,结果...........哎..........走着去单位吧....
偷车的,别让我遇见你{:6_212: ...
lpc 发表于 2010-12-9 11:06

也别让我遇见!我的680啊!
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

风云币

活动币

铁甲骑士

布衣骑士

阳山东方红十三陵香山

QQ
悼念"买菜车",鄙视偷车贼
可恨的贼!!可以想办法做个能上墙的放车价!!

风云币

活动币

布衣骑士

嗯,正在考虑家里的墙上怎么给利用上.

风云币

活动币

翡翠骑士(版主)

高崖口妙峰山浪迹天涯

QQ
安慰一下,强烈鄙视偷车贼!!!

风云币

活动币

铁甲骑士

乱花渐欲迷人眼 浅草才能没车轮 ...

妙峰山潭柘寺香山十三陵

严重鄙视偷车贼~又一次证明了锁没用。

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
记住你的车车的样子了,如果看到,一定拦下呢~
Ps:下次把车车挂屋里的墙上(我用挂空调的那种架子挂的,便宜又好用)~
        窗帘前那块地方,真温馨啊~
浅望幸福,不写忧伤;红尘三千,不道惆怅,不问花开几许,只释浅笑安然