免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

公元2007年7月21日-妙峰山行

风云币

活动币

木甲骑士

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

<P>公元2007年7月21日</P>
<P>今天阳光明媚,风和日丽一扫前几个星期阴天下雨大雾的天气。</P>
<P>早上8点40我们一行12个人从首钢大门出发,公路打先锋山地垫后。</P>
<P>一路顺利来到妙峰山牌楼,除了JY同志人品爆发(不太懂什么意思都这么说)在门头沟县城爆掉后胎。还有一位车友分给大家一人一个外形像苹果味道像梨的梨!</P>
<P>10点左右大家开始陆陆续续的开始挑战妙峰山。</P>
<P>我前8公里一直22 、25的巡航,到了第8公里也不知道怎么的就是骑不动啦!索性找了阴凉,给**打个电话。等“人从众”和“JY”赶上来以后,我又把他们给拉下自行车跟我一起休息。休息好后,我又以15、18的速度到了14公路水站处,此时豪克他们在那里已经等待我以久。补充点水与调剂师会合继续向上,到了村子我做出了一个最腐败最偷懒的决定,不骑了等着吃饭啦!我最终走上了堕落道路,我向大家做检讨![em04]</P>
<P>13点左右,大家集体从水站下撤。</P>
<P>13点半,我终于吃上饭啦!米饭不错、西红柿不错、茄子不错!</P>
<P>2点多钟,我们踏上了回城的旅途。这时候我有点犯困,所以跟在突袭头面一路27。</P>
<P>一路无事,大家互相领骑,各自找聊天对象。</P>
<P>等在金顶街路口集结的时候,又传来了JY保胎的噩耗(人品一等一得好)。</P>
<P>阜石路路况太差了,公路吃了很多苦我们山地很幸福(我很欣慰)!</P>
<P>到了四环大家各自道别各自回家,我和小调绕行五棵松。然后看见一个MM穿吊带上衣,短裤。骑车飞快[em02]</P>[em05]做个总结:活动很成功,下次还可以继续搞!

别看咱星少等级低,看看咱的注册日期!潜水老人,隐修会主力!

风云币

活动币

银甲骑士

左手

潭柘寺黄花城终身成就高崖口十三陵妙峰山香山

这次没赶上,等下次了
骑行交流的空间:bbs.lifeingo.com
头像被屏蔽

风云币

活动币

禁止发言

签名被屏蔽

风云币

活动币

铜甲骑士

妙峰山浪迹天涯

继续努力[em01]

风云币

活动币

麻衣百姓

<P>呵呵,吃得很饱哦。</P>

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
<P>哈哈,“等在金顶街路口集结的时候,又传来了JY保胎的噩耗(人品一等一得好)。”</P>
<P>JY不是人品一等一的好,而是需要“保胎”,哈哈……哈哈……</P>
<P>莫非这年头,男的也可以生孩子了?</P>
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

QQ
<P>今天就是热点,别的都很好,十二个人都安全来回。</P>
<P>小调、gao1191和JY没有头盔,特此提醒,下次一定要戴上。</P>

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

QQ
<P>路上碰上北大的四个,其中一个是“爽”,还有一个女同学。据说女同学后来也到顶了。骑的车都挺菜的,还挂了一个大驼包。男同学居然没发扬风格,令人惊讶……赞这个女同学。</P>
<P>可见,决定是否能到妙峰顶的,不是车,而是人。</P>

风云币

活动币

布衣骑士

QQ
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=4>很久没见豪客了,比去年这会瘦了,感觉也结实多了!</FONT></P>

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

QQ
<P>呵呵,我跟去年的这个时候差不多重。甚至还能重那么一点点。</P>
<P>主要是上半年一直呆在家里,都没出去活动。</P>