免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 豪客

风云单车美女排行榜,赠送帅哥排行榜

火... [复制链接]

风云币

活动币

木甲骑士

P民

十三陵香山

QQ
我的粉丝呢?:[062]

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

志愿者香山妙峰山潭柘寺阳山东方红禅房

QQ
豪客 发表于 2010-12-20 12:44
现在美女帅哥都只选前十大。比例不失衡了。

豪客先生:对你将帅哥排行10名以外的帅哥给予删除,本人深感遗憾,看来,给你写的公开信意义不大,你没有接受我们协会的意见,你只是简单粗暴的将后10名帅哥给予了删除,你知道吗?他们都在向我哭诉和投诉啊,说你工作方法简单粗暴,不听取群众意见,主观意思很强,缺乏民主监督,我认为他们说的全对,我要补充一点的就是:我们论坛的车友虽然很多,但美女车友实在是太少啦,属于稀缺资源,愿你在今后的工作中大力发展美女车友,早日将美女车友扩充为20名,这样,比例就不会失衡了,10名以外的帅哥也会展示他们帅哥的风采。

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
成长 发表于 2010-12-20 14:49
豪客先生:对你将帅哥排行10名以外的帅哥给予删除,本人深感遗憾,看来,给你写的公开信意义不大,你没有 ...

如果你现在能给我找来20个美女,我马上把名单放长到20个。哈哈哈……由于你的哭诉,导致了后10名的帅哥无法上榜展示自己,强烈要求他们来找你算帐!
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

风云币

活动币

铁甲骑士

笨蛋级别的车友

QQ
我的神呀,啥时候我一不小心成美女了,我都快老太婆了,还成了美女了,真让我发晕呦!!!咋论的呢??

风云币

活动币

铁甲骑士

21克

QQ

风云币

活动币

铁甲骑士

笨蛋级别的车友

QQ
有丑女排行榜的啵,俺估计也名列前茅了!

风云币

活动币

银甲骑士

胎扎补胎,路渣补路

排行榜的依据是个人空间被访问的次数,数据每隔一段时间刷新一次,刷新频率可调,默认似乎是5分钟,如果你的空间在刷新频率时间内被访问,统计数据会记录,但是在排行榜系统要等到经过刷新时间后才会有所反应。就是个乐子而已,对这东西要淡定!

风云币

活动币

铁甲骑士

笨蛋级别的车友

QQ
这就是逗大家的乐子,什么淡定不淡定的,大家热闹着玩吧!

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
就是个乐子,别太当真。
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。
两千克的图有点意思
XC Riding 360789703