免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

冬日友谊之暖聚

火... [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

笨蛋级别的车友

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

让我这个大老粗写作业,真是为难俺呀,拿笔杆子比扛大树都费劲!无奈,昨日几位兄弟姐妹大言不惭的本着让我学习锻炼写作业的宗旨,艰巨的任务就这么交代给我了:[a67]!偷懒还要这么有水平的!
各位看客,我这颠三倒四的语句,不成文的作业,就将就着看吧.................
接到风云里男大侠成长的邀请,到他府上吃饕餮大餐,俺这个兴奋呀!不用干活吃现成的,这美差!:[a30]嘿嘿!
迫不及待的收拾利索,出发!5号线倒1号线地铁,好久没做过地铁了,人这个多呀,1号线好比巨大的包子,包裹着各种杂馅,带着种种特别的气味,{俺就是那包子馅里的一ke肥肉粒,好歹俺没怪味}好不容易滚到了石景山成长的家!真叫不容易,晕头转向的爬出来!和大厨碰头,夹道迎接着风云的家长大肉丸豪客!欢声笑语直奔目的地成长的窝!{另外的吃客,雨儿姐姐,合金后到}
  只听那成长挥刀甩勺,叮叮铛铛,八个菜一个汤,就摆上了八仙桌!倒上成长大厨自酿的葡萄美酒,在一片麻胡椒加辣椒的冲鼻热气中,各位唱着曼妙咳嗽歌声,品尝大会就登场了...................

【开场---无声!为什么呢?嘿嘿,嘴巴占着那!】
各位拿着筷子抡了一番,肚子也有垫底的啦,美酒的劲也来了,欢声笑语,开怀畅饮,天南地北,好不逍遥!
先不多说,看PP

风云币

活动币

铁甲骑士

笨蛋级别的车友

QQ
成长的手艺那叫个不一般,菜做的就叫一个字,香!两个字,很香!,,,,四个字,特别的香!
在大肉丸加小肉粒,合金,瘦的有点可怜的雨儿姐姐,一片称赞声中,成长的杰作就见了盘底了!!
酒过三巡!大厨的诗性大发,表演上场

风云币

活动币

铁甲骑士

笨蛋级别的车友

QQ
表演的入神,听的也认真;瞧PP再看桌上的饕餮,已经见底了!{成长做的鸡翅膀,那叫个香,麻辣大虾吃起来叫个过瘾!}桌上的菜一哄,就进了几位的肚!再看看大肉丸豪客,边吃还边点评:“这个不错,那个嘛,很香,酒嘛,很甜!”在后来,饭后脑袋瓜上就起个包!为啥起包那?各位问他!!!

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

QQ
居家美男
人人皆可单车

老裴就是我,被叫了20年了,终于老了

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
图文并茂,色香味俱全,华丽的处女作!:[a56]

风云币

活动币

铁甲骑士

布衣骑士

阳山东方红十三陵香山

QQ
:[a29]果然是饕餮大餐,真是丰盛呀~ 小鹿童鞋写的不错嘛,谦虚了不是~

风云币

活动币

铁甲骑士

笨蛋级别的车友

QQ
说也说了,笑也笑了,说点正经地,在这里,先谢谢成长这个好男人,给我们准备了丰盛的一桌饭菜,给我们提供了这么好的机会,一起开怀畅饮,欢乐的聚会!让我认识了合金还有雨儿姐姐!在次谢谢成长!更谢谢风云这大家庭,给我创造机会认识这么多的朋友,在这个社会,有这样一块纯洁的净地,来认识这么多可爱单纯的朋友,实属不易!也不多说了,更多的话留给那几位大侠来补充吧,俺已经黔驴技穷了!顺便再附上几个PP偶的形象比较糗,喝多了!

风云币

活动币

铁甲骑士

布衣骑士

阳山东方红十三陵香山

QQ
插队成功,沙发必抢,呵呵,喝的很尽兴呀~:[a29]

风云币

活动币

铁甲骑士

笨蛋级别的车友

QQ
回复 小周 的帖子

写东西真不在行,做个饭儿呀,扫个地的,吃呀什么的,还凑副!呵呵,让大家见笑了!

风云币

活动币

铁甲骑士

好像都是HOME-MADE的美食呀,
成长同学的手艺吗?
少装X,多骑车,别得瑟