免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

童鞋和骑友们:我在后海盘了个酒吧有空大家来捧场

火... [复制链接]

风云币

活动币

铜甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

嚎老大、l混沌、车神、雪狼、拽神、公路、ELEVEN、南少、加菲猫、雪孩子等等你们一定要来捧场啊,
等我收拾好了再请大家,具体时间等我收拾好了再广而告知。

地点就在后海银锭桥边,西城区什刹海后海北沿2号,
这酒吧虽然不是特别大,但是很可爱,很合我胃口。小二层,还带个露台。温暖而精巧,我不喜欢大酒吧。
一楼可以朋友聚着闹一点,可以喝卡拉OK,还可以听着音乐玩杀人等;二楼静吧,环镜优雅安静,可以一人发呆,可以情人相对,可以朋友聊天,可以凭窗看后海灯火,看楼下各色男女来来往往,三层是露台,可以饮酒吹风看天上星星,甚至可以烧烤。

现在叫半打酒吧,以后我要改名为“半打主义”,要重新装修一下,
“半打主义”,意味半打啤酒,半打人生。不强求不刻意,微熏自是喝酒最佳境界。
就是想作成主题沙友性质。让文人和朋友就个聚会的根据地。

以后刷街经过的,进来喝口水,休息一下。

山不解释自己的高度,并不影响它耸立云端

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
这个必须要顶!什么时候能弄好?招呼一声……
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

风云币

活动币

铜甲骑士

谢谢老大率先来顶,看样子这酒不请你喝是不成的啦。
等我弄清爽了,你是第一批嘉宾光临啊

风云币

活动币

铜甲骑士

朋友的聚会,生日PARTY,喜事大家共分享,
  都可以来啊。价格好商量,风云的童鞋们聚会,就给个成本价就OK啦。
    就在银锭桥边,很好找。位置非常好。
  冬日白天可以抱个笔记本在那喝茶喝咖啡上上网,可以看盘,可以写字,可以发呆,可以饱晒窗外的后海午后的阳光。
  晚上真的是可以凭栏阅尽后海夜色,你在楼上看风景,看风景的人在看你。
  其实这是我最想要的一种生活状态,可惜我只能以经营它的方式来实现,同时与喜欢这种生活方式的人共分享。

风云币

活动币

光影骑士

一定支持啊.开业了告诉一声,以后发展成俺们聚会的据点.每年算起来为北京的酒吧业做了不少贡献啊
心有多远,你就能骑多远;梦有多大,你就能做多大.

风云币

活动币

铁甲骑士

东方红

羡慕呀~~先恭喜一下 呵呵俺很好打发的 医生不让俺喝酒喝饮料 所以一杯清水俺就够了哈哈~~~如果开业的时候俺在北京一定去叨扰 嘎嘎~~~

风云币

活动币

1万

金甲骑士

人生唏嘘20年

祝贺,可惜我离的远
QQ群:嘉木车友会   
运动环保素食,健康快乐生活。

风云币

活动币

铜甲骑士

斯宝特曼 发表于 2010-12-24 14:01
一定支持啊.开业了告诉一声,以后发展成俺们聚会的据点.每年算起来为北京的酒吧业做了不少贡献啊 ...

谢谢斯宝特慢的捧场啊,开业一定告诉,现在试营业中。
没得说,以后就是大家的根据地了,现实中的单车大本营。

风云币

活动币

铜甲骑士

邪恶的小红帽 发表于 2010-12-24 14:08
羡慕呀~~先恭喜一下 呵呵俺很好打发的 医生不让俺喝酒喝饮料 所以一杯清水俺就够了哈哈~~~如果开业的时候俺 ...

呵呵,不能喝酒,就喝茶和饮料呗,
你还可以抱个本本在楼上晒太阳养身子啊。嘿嘿!!!

风云币

活动币

铜甲骑士

gogo林肯2.0 发表于 2010-12-24 14:08
祝贺,可惜我离的远

就当一次骑行活动,顺道再逛逛胡同。
一般骑行每次总得一百公里以上。
这点路不算啥,