免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

2010-12-25 圣诞节前香山小马拉松自虐……半程马拉松也累劈了

火.. [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

天气预报说今天是低温天气,所以我按照三姨的提示和教导带了两副手套,果然很奏效!这主意太棒了
顺便插播软广告:抱美推荐我的手套效果不错,GARNEAU  一开始推车上果园受不了太冷,认真骑车走马拉松路线的时候为了控制更好换上了。感觉不错,不冷也不热。唯一的缺点就是一旦你像我一样爱出汗,就憋在里面了不太舒服。当然也不会影响操控,回家洗洗呗。

耳朵我用的是东方红最初组织比赛时发的耳罩……至今感觉很温暖

鞋套就是淘宝上40元快递费10元的山寨鞋套,在前段自己和老婆又缝了两层布作为补强。很好用。但是依然无法阻挡冷空气从锁片位置进来,所以又加了保鲜膜。(其实塑料袋更方便,直接套上,上锁,完事儿。只要不透风就可以了)

还有冷的地方就是鼻子和下巴,下次可以考虑再加一个魔术头巾,把耳朵的问题也可以同时解决了。

———我是美丽的分割线——————我是美丽的分割线——————我是美丽的分割线——————

早上我有点拉肚子,去了两趟厕所,临出发又来了,耽误了时间。不过出发后感觉状态还凑合。可惜迟到了10分钟左右。对不住等我兄弟了。这大冷天儿的,不好意思。

跟寒苇同学一块儿上果园,软尾+大体重=骑不动啊~~~ 期间遇到一条哈士奇狗相当的活跃啊,跟它玩玩,一起跑果园的路,这狗的速度说实话反正我是真的追不上,而且人家是从果园倒树最高的地方飞过的,还有弯道的压弯那是相当的精彩啊!一直到大爷大妈早锻炼空场那里,我是一路落后一路追啊,愣是被甩的看不见它了。。。真希望自己能有机会和能力养这么一条狗,一块儿上山玩去……

就是不知道跑丢了怎么办,也不能给它打手机啊  :[038]

我尝试了一下寒苇的车子,感觉角度真难受,蹬踏的角度好奇怪,不好发力,果园的坡我也骑不上去了。 o(╯□╰)o

好不容易熬到了快活林,继续推车骑车差不多用了40分钟上到快活林山顶了。

汇合了liyingbo和小宋,他们就有事儿要下山回家了,我一个人茶棚去寻找羊群,开始了我们的半程马拉松……

———我是美丽的分割线——————我是美丽的分割线——————我是美丽的分割线——————

第一站:观佛

甭说了,骑车+推车上山。休息。同时观看香山的越野路全景图……那是相当的强大啊!几乎涵盖了香山马拉松路线的2/3部分。

下山前还是降了车座,可是这变态的路啊,依旧没能完全一次性下去,手指头刹车刹的好辛苦,手指头和小臂都没力气了,需要下山中途休息,哎 还得练啊……

由于我只有依稀的印象了,所以还是在最后部分走错路,下了一条相对直线的石头路,落差虽然有点大,但是路线很直,速度也不错。就是搬车越过了一块儿大石头。

羊群的软尾车在这样的路段真是体现了巨大的优势,我的车后轮颠簸弹起来的地方他的车都可以轻松的抹过去。。。羡慕啊,同时羡慕他的技术确实比我细腻,这几个连续的小转角下的真是漂亮

我只能站在上面观赏,然后推下去了……差距啊

第二站:福寿岭上山

终于我不用落后了,硬尾也有有优势的时候,那就是上坡。哇哈哈,终于在羊群之前登上了模式口的防火道土石路。

我在坡顶给家里打电话,错过了看到羊群兄弟出现在路口的瞬间。结果 结果……,他跑到我前面,还以为我太快了消失了。所以一路高速狂追……我还傻傻的在原地呼喊着他的名字 羊群……

终于他的手机有信号了,挂了电话我就赶紧追吧。

追上了真激动,一激动啊,羊群扎胎了……

这个这个……补胎继续上路吧

不太中间还碰到一家三口徒步走模式口,小伙子才5、6岁吧,小伙子真棒!也不喊累也不喊抱,倒是对我们的自行车和这项运动很感兴趣,骑车可以从娃娃抓起吧。哪个自行车论坛要是有个孩子版就更牛了 哈哈

模式口很累的飘过吧,三台阶也是正常路线通过。我可是真不敢飞那么高的台阶了,美其名曰:做个负责的男人把 :P

第三部分:果园

偶遇帅哥DY,yeti575 果然犀利,下山和转弯时真是相当的稳定,虽然只看到DY三次上坡的细节状态和下山时最后一个弯道的转弯状态。还是觉得这东西真的挺好的。就是上坡摇车好像有一点费力?不是很清楚。不知道?上百度知道……

从三台阶到果园之前小山包的地方偶遇了DY,大家一起很快乐很爽很享受的快速通过了这经典的果园路线。无感恐惧唯感顺畅舒爽,果园,男人的选择……

果园我还担心路上有行人,不过都13点了真没人这点儿上山了。饥肠辘辘的肚子早就开始抗议了。突然想起来:饿了吗 把它吃掉把它吃掉……

终于又一次回到了果园的入口。出山了,身心疲惫啊。。。腰酸背痛腿抽筋,哈药六厂盖中盖牌高钙片,一片顶过去五片……

回家了,可以跟羊群一块儿走,都是百望山方向,路上我们探讨了拉帮跳,干拔,兔跳的技术问题和效果。一致认同先后轮滑再跳跃的拉帮跳最为实用,都准备好好练习后轮滑menu这个动作。(此处广告招商,广而告之……哈哈)

到家又是再一次的脖子疼,腰疼,胳膊疼,腿疼……但是又是那么的兴奋异常……赶忙写完了作业(小学生寒假作业请找ID XXX 价廉服务好。。。)

今天最大的喜悦在于碰到了羊群,一起跑完了半程马拉松的路线,感觉真好

其次是非常怀念那只哈士奇,真像有那么一个伙伴能一块儿上山玩。

最后祝福所有的人,2010年最后一个周末愉快,幸福

2010的最后几天了,新的一年即将到来,希望大家都实现了2009年的梦,有2011年新的梦。
<-sina_sign,1839564251,43d5c09a,5->

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
图片不多,大多数时间都在认真骑车……
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
<-sina_sign,1839564251,43d5c09a,5->

风云币

活动币

铜甲骑士

强人顶了

风云币

活动币

铜甲骑士

天津潭柘寺妙峰山阳山十三陵白河解子石东方红大村高崖口黄花城禅房日行300公里

[align= center][/align]

风云币

活动币

木甲骑士

又好又快的作业。楼主好学生,鉴定完毕。

风云币

活动币

光影骑士

我只是我,一个普普通通的人。……

天津十三陵

QQ
顶!!!
今天我也出门了,不过是市区转悠……
冷啊……
去迪卡侬买了件上衣,套上后那个暖和……
2010年最后一个周末……
60KM
放松心情,开心生活。
学习了 明我也去跑跑 估计很慢的:[a55]
XC Riding 360789703

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

齐天大圣

QQ
你们都够厉害的  

风云币

活动币

铁甲骑士

布衣骑士

阳山东方红十三陵香山

QQ
扇子  不愧是扇子,强悍的小伙,哈哈~  我早上一出门就让风回家了,哈哈。
今天我也去试试 看着天又是一个冷呀!跑跑半个就可以啦 早去早回
XC Riding 360789703