免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[越野阳光] 20101225九龙山越野

火... [复制链接]

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

早上出门真叫一个冷呀:[a52]虽然多穿了一件厚的抓绒 感觉还是抵不过今天的冷空气。8.00与越野蜗牛约的公主坟晚到了几分钟。估计他已经去航天桥了。一路追赶,还好碰到。来到西北角血腥人以早到估计冻得够呛。还好没到8.30。这个时候来了一个车友 开始没有看出来原来是风云的蚂蚱。plipalabeng也刚好来到。今天的这个鬼天气太冷了。  出发来到九龙山。这叫一个冷。蚂蚱的冲锋衣都结冰了。只有到了中午才感觉好些。路上先后碰到几队徒步的。过了峰口庵 又来了三个骑车的外国人。老外油脂高呀。一路下山还是很爽的。最不好的事5个人扎了三个胎 。还有就是蚂蚱同学摔了一下,还好没事 。其实我也差点 只不过是冲进了灌木:[a55]还有就是回来时候冻得头发晕。真冷呀!快把我冻死了 只照了几张照片 手机都冻冰了先写到 其他人补充。 好好休息 明日香山。

蚂蚱 血腥人  越野蜗牛 plibalabeng   阳光照耀之下  五个人的九龙山越野
XC Riding 360789703
坐着自己的沙发传照片舒服呀

风云币

活动币

铁甲骑士

乱花渐欲迷人眼 浅草才能没车轮 ...

妙峰山潭柘寺香山十三陵

沙花木有了。
沙发是我的 你的板凳也不错呀  你的照片那

风云币

活动币

光影骑士

我只是我,一个普普通通的人。……

天津十三陵

QQ
厉害!
今天是冷……
市区都冻得够呛……
放松心情,开心生活。

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

齐天大圣

QQ
车友厉害  注意保暖  喝点姜糖水

风云币

活动币

铁甲骑士

乱花渐欲迷人眼 浅草才能没车轮 ...

妙峰山潭柘寺香山十三陵

阳光照耀之下 发表于 2010-12-25 20:09
沙发是我的 你的板凳也不错呀  你的照片那

我一会儿吃完饭就发。

风云币

活动币

铜甲骑士

天津潭柘寺妙峰山阳山十三陵白河解子石东方红大村高崖口黄花城禅房日行300公里

现在流行LZ抢沙发
[align= center][/align]
应为楼主喜欢沙发

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

越野爱好者

勇敢无畏

每次都把我名字写错,我是不是也考虑改个中文ID。
今天穿得太少,从8点出门到7点回家手一直是冻僵的状态,第一次有半途退出活动的冲动,好歹还是坚持下来了。手都麻了,放坡捏闸完全凭感觉。
洗完澡头疼,明天香山去不了了。
吹了一天风,吃了一天刨冰,哆嗦了一天。
睡觉。照片和视频明天补。