免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

成长2010年骑行总结汇报

火.. [复制链接]

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

志愿者香山妙峰山潭柘寺阳山东方红禅房

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

新的一年就要来到了,2010年即将成为历史,我作为一名新人(2010年8月18日注册),将我在过去的几个月的骑行活动向大家做个简要总结和汇报。这几个月的时间虽然很短暂,但是自从加入风云单车大家庭收获颇多,首先是骑车运动改变了我的生活方式,使我的业余生活更加丰富多彩,身体也更加健康,减少了很多工作上的压力,同时也认识和结交了很多的车友,感觉车友们都非常的友善和热情,当你遇到麻烦和困难时,车友们都会主动上前给予帮助,这让我十分感动。我在9月24日参加由蓝云组织的潭柘寺探险活动中,不小心骑车摔伤了,很多车友都主动前来给予伤口包扎换药,这里再次感谢合金弹头、雨儿姐、四驱生活、小强、678等车友对我无微不至的关心和照顾,谢谢你们!通过这次车险,我更真切的感受到来自风云单车这个大家庭的情与爱,虽然我们以前素不相识,是自行车运动将我们的友情紧紧的连在了一起,我们就像是多年的老朋友,朋友遇到困难,大家都能够给予积极的关爱和帮助。感谢国家、感谢D、感谢CCTV、感谢FYTV、感谢车友,更感谢豪客先生给我们大家提供了这么好的交流平台,使我们大家都能够融合在一起。希望今后有更多的人们加入我们风云单车俱乐部,加入我们这个友谊大家庭,人人皆可单车,骑车改变生活。祝我们风云单车论坛越来越火!红遍京城!祝我们的车友在新的一年里工作进步!出行平安!
8月22日首次参加活动(京西古道游)
9月4日参加爬妙活动
9月12日参加凤凰岭活动(首次写作业)
9月24日参加潭柘寺探险活动(摔伤了)
10月30日参加爬妙活动
12月12日刷奥园活动
12月13日征服香山
12月19日爬妙活动
12月25日圣诞之夜刷街活动
注:还有些活动由于当时车友和本人没有写作业故没做记载,另还有几个周末是自己单独骑行活动,也没有记载。

风云币

活动币

木甲骑士

QQ

风云币

活动币

铁甲骑士

乱花渐欲迷人眼 浅草才能没车轮 ...

妙峰山潭柘寺香山十三陵

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
感谢成长花5块大洋到外面请人制作的“欢迎新人照片”。
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

风云币

活动币

铜甲骑士

凸凸

QQ
顶成长的年终总结....想念明年会更精彩...
有些时候,心态的作用重于体能。

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

志愿者香山妙峰山潭柘寺阳山东方红禅房

QQ
豪客 发表于 2010-12-29 09:50
感谢成长花5块大洋到外面请人制作的“欢迎新人照片”。

这5块大洋只是我先期垫付,是需要你报销的,外加上利息。哈哈!

风云币

活动币

铁甲骑士

笨蛋级别的车友

QQ

风云币

活动币

铜甲骑士

已经成长为人气王兼任大帅哥了
我只骑车,其他的都不想多说。

风云币

活动币

铜甲骑士

回复 成长 的帖子

明年继续茁壮成长,哈,,

风云币

活动币

翡翠骑士(版主)

高崖口妙峰山浪迹天涯

QQ
成长成长得很迅速!相比之下,太惭愧了……