免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

问问大家:有愿意定期或随机到半打主义HAPPY或聚会的骑友吗

火... [复制链接]

风云币

活动币

铜甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

酒吧已经完全拿到手啦,总算有个根据地啦,现在在试营业中~~~
等春节装修完毕后就可以正式呼朋唤友,大家来凑热闹,欢聚一堂啦。
咱们骑友们也有个根据地,同时也来帮我拉动拉动一下人气。
老规矩永远的AA制,价位在大家可接受范围之内,这个可以听取大家的意见。
时间由大家来定,或定期来个自行车沙龙,,可以播放有关自行车的片子,或其它文化主题沙龙。
或随机来个骑友们聚会,以吃喝玩乐为主。会可大可小,人可多可少,时间可长可短。

能提供的条件是,因为是小酒吧(其实也不是太小。不喜欢大酒吧,没有温馨闲适感也不好把握,),一次最多大概50-60人,一层20人最佳,30-50占两层楼,上窜窜下跳跳还真有点沙龙的意思。如果这样真是挤挤一堂啦,聚会要的就是人气,热腾腾,最好是人挤挤人啊,空调都环保啦。如果是夏天,三楼露台就可以用啦,可以电烧烤。有专业摄影师配合为美女帅哥留下倩影哦。

酒(各种),茶,饮料果汁,奶茶,小吃随意,管够,自助式的。还可以给大家煮点鱼丸或饺子或啥的作宵夜哦,不能动明火,后海是防火重地,但可以用电磁炉和电饭锅等电器。
一楼可以唱歌,游戏,高谈阔论,可以放自行车运动专题片,或看运动比赛,或集中播放主题的电影或主题音乐,其实也可以小小的说唱或跳午。
一楼不够,可以转战二楼,继续聊天,打牌游戏,音乐啥的都可以。
大家聚在一起,人多就是快乐多。
也算先做个民意调查,希望大家多出主意,多多捧场。

另外可以无限上网,冬天 下午可以在楼上晒太阳啊。

还有我家形象代言人好客的惠比特惠惠小童鞋,
她会握手和热情欢迎。
只要给点暴米花和瓜子啥的贿赂她一下,她就和别人熟得不得了的样子。唉,真是没原则。
(怕狗狗的童鞋提前告知一声。)

山不解释自己的高度,并不影响它耸立云端

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
不错不错,严重考虑中……
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

风云币

活动币

铜甲骑士

老大动作真快,第一个做出反应。赶冻中~~~~~~
严重感谢老大。
下次你别骑车来,这酒是一定要请你喝的啦。
不喝都不行。

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
早知道可以这样,我们3号就不去ktv包房了呢~:[009]
浅望幸福,不写忧伤;红尘三千,不道惆怅,不问花开几许,只释浅笑安然

风云币

活动币

铜甲骑士

雨儿 发表于 2011-1-5 17:53
早知道可以这样,我们3号就不去ktv包房了呢~

啊,那取消啊
————————————
忘了,已成过去时啦。

风云币

活动币

铜甲骑士

另外有才艺童鞋别藏而不露,一定与大家分享啊,
大家高兴才是真的高兴。
我现在已经知道的是天天歌午俱佳,雪孩子和止水唱得好,
雪狼主持的好~~~
成长多面手,菜做得好歌也可以卖唱赚钱。

大家还知道哪些有才艺在身而大家不知道的,都 来暴暴料,不防 也八卦一吓吓。

风云币

活动币

铜甲骑士

对了,地方就在后海银锭桥旁,位置相当好,二楼是可以看得见后海风景的房间。

风云币

活动币

铁甲骑士

乱花渐欲迷人眼 浅草才能没车轮 ...

妙峰山潭柘寺香山十三陵

很少往后海那边走啊!

风云币

活动币

铜甲骑士

蚂蚱 发表于 2011-1-5 18:32
很少往后海那边走啊
那以后你就有理由去后海走走啦。
那里适合蚂蚱活动。

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
雨霖霖 发表于 2011-1-5 17:53
老大动作真快,第一个做出反应。赶冻中~~~~~~
严重感谢老大。
下次你别骑车来,这酒是一定要请你喝的 ...

为了不喝酒,必须要骑车去,哈哈……
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。