免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[2010年会] 热烈祝贺年会圆满成功!(照片已加附注)

火... [复制链接]

风云币

活动币

铜甲骑士

凸凸

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

作为一个新人,我从2010年4月才正式开始参加风云单车的活动,虽然进入这个大家庭的时间并不长,但总有一见如故的感觉,每个风云的朋友都非常豪迈热情,无论是相识已久的老朋友,还是初次见面的新朋友,大家都能相处的很融洽,在此再一次祝风云单车论坛越办越好!也希望能有更多的朋友来参加骑单车这项独具魅力的活动。
       今年的年会实在是精彩,让我大开眼界,各路男女老少的英雄豪杰都展露头脚,成长的诗朗诵,雨儿姐他们的群舞,那位老大哥的祝福(口哨吹的杠杠的),小拐的热舞,心如止水的独唱等等,好节目数不胜数,形式也是多种多样,抽奖、评奖更能调动大家的积极性,把年会推向一波又一波的高潮,幸好随身带了相机,要不后悔死了。
       今年虽然发起和参加了一些活动,但还是远远不够的。蒙风云单车和豪总的错爱,我还获得了“热情奔放”的奖项,哈哈,说实话我没想到自己会拿到这个奖,意外的惊喜啊!
       2011年即将到来了,在新的一年中,我一定会更多的发起和参加活动,让身边更多的朋友加入到骑单车的行列中来,加入到风云单车的大家庭里来,也希望各位朋友能给我更多的指导和帮助!谢谢大家。
有些时候,心态的作用重于体能。

风云币

活动币

铁甲骑士

我们一起团购装备

妙峰山十三陵黄花城香山解子石

QQ
恭喜恭喜
没能去成的只好在这坐等照片了呢
骑装联单车俱乐部 北部QQ骑行群111726991
自行车装备和配件商城。www.beu_m.com  ,售各种骑行装备。

风云币

活动币

铜甲骑士

凸凸

QQ
照片来啦!
蓝云大师(左)和莫莫(右)和田老师(中间)的合影

幸福公社的大哥大姐们的精彩表演

骑乐帮帮主&帮众合唱《北京欢迎你》

G能量社团团长 小强(我的个人偶象)

主持人小拐与一斤郭德纲讲解车轮贴的使用方法

幸福公社的老大哥表演口哨版《祝福》,经典!

《骑车游北京》众编辑上台领取稿费

雨儿姐(眼镜姐)为XUEXINGREN(黄色领骑衫)颁奖

在风云展会上任劳任怨的各位同仁上台领奖

第二次抽奖中奖人员上台领奖(奖品因运输原因尚未运到,暂用年画代替)

幸福公社的大姐姐们正在表演“百元大钞断筷子”的绝技(我也想学)

小鹿上台献歌,雨儿姐及众兄弟姐妹热力伴舞

第一次抽奖结果,中奖人员上台领奖(奖品为骑行水壶)

蓝云大师奖“最佳探路”奖项后,发表获奖感言的场景(他是我在风云的起蒙老师,我的第一次就是给他了。呜呜呜。。。)

2010年风云单车最佳社团奖获奖代表上台领奖(左幸福公社,中骑乐帮,右G能量社团)

莫大认真聆听雨儿姐的讲话

风云单车的两大巨将(指身形)

运动员餐厅屋顶

年会主持人小拐(左)、小强(右),小小组合

年会一角

成长感情十足的诗朗诵

美女与禽兽(QS)

风云年会特聘的保安,尽忠职守

豪总颇有领导的风范

年会现场

小强在想:这家伙还没看完,我也想看呢。着急啊。。。。

有些时候,心态的作用重于体能。

风云币

活动币

铜甲骑士

NB哈哈哈
路过传媒大学定福庄 去香山的带上我
真实的记录!!!帮顶!!!!

风云币

活动币

银甲骑士

天津

不错!
单车新军,新的骑行线路,新的FB点,永远是最新的!

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
哈哈,这次评奖,是从数据库中直接查询出排名前十的人,然后去掉管理员以及已经被评奖的人,剩下的就是获奖的了。
绝对客观公正。哈哈……
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

风云币

活动币

木甲骑士

年会很成功,玩得很嗨皮~期待来年~

风云币

活动币

麻衣百姓

QQ
照片要有说明就更好啦!

风云币

活动币

光影骑士

修心养性

东方红解子石妙峰山黄花城白河禅房阳山香山官厅水库大村

:[043]我上班坐320的时候,有时候能看到一个和豪客长的特像的人……