免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[驰鹿队] 血染情人节前夜 成长

火... [复制链接]

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

志愿者香山妙峰山潭柘寺阳山东方红禅房

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

今天是北京新年第二场雪,我和小鹿、kyooryoo小强)、恋恋猪约好今天到八达岭阳光城堡滑雪,天没亮就起床了,出门一看,好家伙,外面已是银装素裹的白色世界,地上已存厚厚的一层积雪,雪花还在漫天飞舞,我心里这个乐啊,看来老天要助我们今天玩的高兴啊,雪天滑雪就像是老外腹中空空想吃饭,突然发现前面不远处有家麦当劳餐厅一样,太合适不过了。
     我们4个人7.30分都准时都到达了德胜门汽车站,一打听司机,由于路面积雪很深,通往八达岭高速公路暂时封闭,919路汽车停运。我们心里这个急啊,我给滑雪场打了个电话,工作人员说滑雪场正常营业。我们一商量,只能做公交车先到昌平,然后再坐出租车到八达岭。
我们到了昌平后,一打听出租车价格,到八达岭160元(平时也就100元),不讲价,我们没办法只能被动挨宰,车子很顺利的到达了滑雪场,今天滑雪的人不算太多。我们换好雪具后进场开始了快乐的滑雪活动。
      我们几个人滑的最好的还要属小强的太太(恋恋猪),姿势优美、动作娴熟,小强也算可以,我和小鹿都属于徒弟级的选手,但我上手还是挺快的,掌握了几个基本要领之后,就开始了我的流血冒险旅程,我在雪场的中部开始放坡,你别说,还真像那么回事,没有摔跟头,这时我的胆子逐渐开始打了起来(可能和性格有关,我很喜欢冒险,胆子超级大)。我开始从雪场的顶部放坡,各位可能也猜到了放坡结果。我放坡开始时还比较满意,但放到了中部,速度越来越快,我已经控制不住自己了,由于速度太快,身体失去了平衡,只听咕咚、啪嚓一声,我便人事不省了(有视频记录),这时恋恋猪、小强过来,在千呼万唤中,我终于醒来,哈哈!我一看,你们也不是马克思啊(还活着),眼眶被摔得鲜血淋淋,流的血足有40CC(血染滑雪场、以血洗面),右腿肌肉也拉伤了。如果你胆子够大,就去看kyooryoo的作业(有血腥场面视频和照片、请慎入),胆小就别看了。好在是在雪地上摔伤,如果是柏油路面,我就真的见到马克思了,如果那样,估计明天风云单车论坛我就成了第一大新闻了(到时也不知道豪客能不能给我开追悼会啥的?)。说到豪客,我要说上你几句,我的摔伤都是由于戴眼镜(眼镜框给卡伤的),如果年会上你不奖励我一副眼镜,而是直接奖励我500美元(人民币也行啊),我会带着眼镜滑雪吗?所以说,你是有一定责任的,大伙说对吧,我建议,等到年底,我如果有幸再获什么什么奖,你就直接给我500美元就OK啦,免得我戴眼镜滑雪摔伤(哈哈)。小强和恋恋猪搀扶着我走进了医务室,工作人员给我做了简单的包扎(没什么大事,脑子还没有摔坏),这里我要谢谢工作人员,还要感谢小强夫妇、小鹿美女对我的照顾。
     我们下午14点开始返程,结束了一天即高兴又悲哀的滑雪活动,这里我要警示车友朋友,如果你有一天要去滑雪,放坡高度一定低,滑雪放坡可不是骑车放坡,你是控制不住自己的,另外不要带眼镜(可以带滑雪专业眼镜),带眼镜容易伤到自己的眼部,切记!我就是你们的反面教材,一个活生生的反面例子。明天是情人节,我这个尊容,也不能去会情人了,这里祝各位车友情人节快乐(没有情人就自己自娱自乐在家喝闷酒吧)!愿天下有情人终成眷属!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
早日康复
中国平安理财保险规划师,欢迎咨询了解138 1148 1103,微信:zyz851102

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

QQ
唯一 发表于 2011-2-13 21:37
早日康复

谢谢!没事。

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

QQ

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

QQ
狂奔的蜗牛 发表于 2011-2-13 21:50
成长老师以后要小心啊!

谢谢关心!以后会小心的,我还在成长吗。

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

齐天大圣

QQ
开心真好

还是祝你早日康复

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

QQ
感谢侯哥关心。

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
祝早日康复。
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

风云币

活动币

光影骑士

跑这么远去滑雪?!
我一直想骑车去万龙八易,但没有实施。
彩云南就是七彩云南,也就是彩云之南。

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

QQ
豪客 发表于 2011-2-13 22:44
祝早日康复。

谢老大关心,没事。