免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

2月19日潭柘寺活动先期报导

火.. [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

潭柘寺十三陵妙峰山东方红高崖口禅房

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

这是我第一次参加论坛里组织的活动,感觉很好。
    早上6:30,东直门出发,由于太早,没吃早餐。一路狂奔,到集合地点也已经快8点了,不过那时领队还没来,嘿嘿!没有迟到。赶紧找一个能吃早餐的地方补充能量,问候过车右后,我和心若止水到附近的一个市场里赶紧整了一笼包子,匆忙赶回来。人员到齐后,正式出发。
       刚到到首钢东门,说要等等色行者。心想,等就等吧!一出来就这么快的速度,也休息休息,何况“不抛弃不放弃”是咱们论坛的一贯作风。嘿嘿,没多久,一辆“外星自行车”出现了,此车有三个手电筒,四个刹车,其他的就不记得了,哦,对了,这哥们今天爆了四次胎,不过就靠前面这两点就已经很拉风的啦。此后一路杀到$$环岛(名字记不得了),除三名车友不上山要去吃烤肉外,其他的人均上山去潭柘寺。环岛过后一路缓坡,气都不给我们喘一下,那个累啊!不过咬咬牙这么也算骑上去了。到了潭柘寺后,说还要往上去雷达站,那就上吧!上了不到两公里,感觉到这个坡不是一般的陡啊!车友们的距离也开始拉开了,有的坡太陡,我们几个新人确实来不起了,就连骑带推的晃了一段,再到后来。大家都没体力了,时间也到12点了,准备就不再往上爬了,不过此时已经有三位车友上去了。我们就在那里等啊,顺便把汗湿的衣服拿出来晒晒啦,照照相啦,嘿嘿!还是很不错的嘛。下山的时候貌似有人小摔了一下,爆了个胎,都是小问题。然后午餐FB后,一路回京!

评分

成长 + 4 奖励

风云币

活动币

铜甲骑士

戒车中

妙峰山

真速度
菜鸟一只

风云币

活动币

铜甲骑士

妙峰山潭柘寺东方红天津十三陵白河解子石黄花城大村高崖口禅房阳山

不会沙发吧。。报名了,没去,,唉!!

风云币

活动币

铁甲骑士

没钱换车

十三陵香山解子石潭柘寺妙峰山东方红天津禅房大村高崖口黄花城

QQ
顶 今天天气很给力  小畅今天不错
用旅途的孤单,来收获成长
让泪水流回心里,去灌溉梦想开出奇迹

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

五七之徒车队-队长

QQ
戴白色头盔那位哥们儿是不是10点左右一个人在莲石路辅路上等红灯来着???

风云币

活动币

麻衣百姓

九字潭柘寺妙峰山东方红禅房阳山大村高崖口十三陵解子石

你们居然在后面推车...我穿锁鞋没法走太多路,推车总共也不到200米

风云币

活动币

铜甲骑士

天津潭柘寺妙峰山阳山十三陵白河解子石东方红大村高崖口黄花城禅房日行300公里

后面五公里没去,以后一定要补上
[align= center][/align]

风云币

活动币

铁甲骑士

笨蛋级别的车友

QQ
全是禽兽级别的!羡慕!

3万

风云币

活动币

5万