免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[驰鹿队] 带新人游潭柘寺 成长

火... [复制链接]

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

志愿者香山妙峰山潭柘寺阳山东方红禅房

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

出场人物(排名不分先后、均为男性):成长(汉族)、色行者(不要读成色情者)、jftpc、山地骆驼、心如止水、军人、小伤、小畅、拒绝黑丝、瘦杰、后起之秀、如果、惜杨红、锂电池、ggf。
空降3人:geius(小T)、合金装备、麻小儿(女)。
放鸽子1人(报名了没有参加):舞剑
中途退场3人:geius(小T)、合金装备、麻小儿(在门头沟退场去烤肉fb,也不知道小T他们吃了几盘烤肉?)。
爆胎2人:色行者、瘦杰。
骑车摔倒2人:他们是小伤(好在不叫大伤,否则伤势会很严重)和成长,“为什么受伤的总是我”(这词还挺浪漫),即情人节前夜受伤后(血染滑雪场),这次再次受伤(不严重、就是左胳膊抬不起来),老话说福无双至,还有一句话叫祸不单行啊。没有摔车的车友不是成熟的车友,但老摔车的车友也不是成熟的车友(还要继续成长啊)。我初步打算在今年年底在北京各个自行车论坛巡讲,题目都想好了:《为什么受伤的总是我》暨一个反面教材的警示”大型讲座报告会(这个题目还不错吧)。

今天的天气格外晴朗,最高气温达到10度,非常适合郊外骑行。组织者小强由于今天有事,没能参加,故委托我领队组织这次活动。最近论坛注册的新人比较多,这次主要是带新人锻炼活动(今天有一半是新人)。中途有3位车友提前退场(去烤肉FB),我们很顺利到达潭柘寺,我们都感觉意犹未尽,还有体力,大家一研究,决定向雷达站进发(还有15公里)。新人”如果”由于体力的原因,在潭柘寺等待我们。大家骑到5公里就感觉很吃力了(有些新人吃不消了),只有山地骆驼和新人后起之秀用了1个多小时时间骑到了雷达站(QS级别)。在下山的途中,我和小伤摔车了,其实我的速度很慢,在拐弯时,路面有一块暗冰(没有被注意),摔车了。看来,安全这两个字,还没吃透,光头胎也不是什么好东西啊。车友们一定要拿我作为反面例子啊,安全第一。途中瘦杰还爆胎了。之后我们下山开始狼吞虎咽的FB活动。

今天的活动大家玩的都很开心,还算比较顺利,冬去春来,今后的活动会更多,这里我还要说一句,安全第一,警钟长鸣啊,成长就是个反面的例子,我现在打的字都是用一个手指头打的。原打算明天去爬妙,看来爬妙是爬不成了,祝车友朋友周末愉快!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

志愿者香山妙峰山潭柘寺阳山东方红禅房

QQ

风云币

活动币

木甲骑士

QQ群:16060387

东方红日行300公里潭柘寺高崖口白河

唉,加班,去不了,明天还得加班,明天晚上还得熬夜加班,,,,:[008]

风云币

活动币

木甲骑士

QQ群:16060387

东方红日行300公里潭柘寺高崖口白河

照片好大,没处理,加载很慢,鉴定完毕...

风云币

活动币

铁甲骑士

布衣骑士

阳山东方红十三陵香山

QQ
好活动,顶了  呵呵:[a46]

风云币

活动币

木甲骑士

壮观啊,下次我也要成为其中一员

风云币

活动币

铜甲骑士

妙峰山潭柘寺东方红天津十三陵白河解子石黄花城大村高崖口禅房阳山

俺也是反面教材,不好意思,想明天去妙峰山的,以我现在的状况,不可能两地都去的,所以。。。对不住了。。。应该说一声的,可是起晚了   保证以后再不会。。。

风云币

活动币

铁甲骑士

潭柘寺十三陵妙峰山东方红高崖口禅房

辛苦成长了

风云币

活动币

铁甲骑士

笨蛋级别的车友

QQ
为什么你总受伤?成长!

3万