免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

7.23修车一日游~

风云币

活动币

木甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

<P>     7.23下午5点钟左右,貌似是嘟嘟说要去骑长安街另外还要去姜总那里修车,正好我的车也刚要回来,需要换刹车把,所以对这个活动比较感兴趣,经过一番讨论以后,大家决定在首都博物馆门口集合,此行的人都有嘟嘟、昊子(就是我~)、Xenon、胖子哥和gao1191。</P>
<P>     大家说6点50在那里集合,但是我比较激动,所以6点就出来了,虽然出来的早,但还是没有嘟嘟、X和胖哥到的早!我比较郁闷~还好gao1191没我到的早,我们等了一会之后嘟嘟给他打了个电话,说让我们先走,于是我们四个来到了天安门等那个卖给嘟嘟头盔的车友,等待的时候我们顺便看了降旗~那个车友来了以后,我们发现他的车很有个性,前轴出奇的怪异,最后得知这个是场地轴。观赏完了之后,嘟嘟开始试盔,这时gao1911还没有到,我们就继续向车店进发。</P>
<P>     骑了一会,终于到了传说中的东升车店,店面不大,但是里面的东西还是不错的!询问了一番价格之后,有些动心,决定下次来这里把我这菜车换换血~嘿嘿!由于没带够银子,所以就先换了一个普通的刹车把。在姜总调整之后,那车明显比以前好骑了许多!在这里赞一下姜总的技术~我们歇了好长时间gao1191终于飞奔过来了!这是我们一行5人终于到齐!我的车车弄好后,姜总又把他们的车车修理了一下,问题都解决了之后,我们聊了一会天,看了看车友的表演(虽然不是特别的精彩吧~)之后,从车店撤退,去寻找烤串!走着走着突然闻到了烤串的味道,在我们苦苦地寻找之后,终于找到了!找到了之后自然是烤串和啤酒的伺候着~90个烤串和啤酒不一会就下了肚!</P>
<P>     FB之后,大家冲上长安街,然后就是各回各家了!这次修车一日游即告结束,此时已经是将近11点了!这次活动大家比较遵守交通规则,所以既有了速度又安全~期待下次有意思的活动…………</P>
<P><br><br>

7.23修车一日游~

7.23修车一日游~
<br>

7.23修车一日游~

7.23修车一日游~
<br>

7.23修车一日游~

7.23修车一日游~
<br>

7.23修车一日游~

7.23修车一日游~
<br>

7.23修车一日游~

7.23修车一日游~
</P>

7.23修车一日游~

7.23修车一日游~
<br>

7.23修车一日游~

7.23修车一日游~
<br>

7.23修车一日游~

7.23修车一日游~
<br>

7.23修车一日游~

7.23修车一日游~
<br>

7.23修车一日游~

7.23修车一日游~
<br>

200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

风云币

活动币

荣誉骑士

啤酒带头盔很有意思,有个性,呵呵,
好好工作,多骑车,攒钱http://i.cn.yahoo.com/helloleonzhang

风云币

活动币

布衣骑士

QQ
照片里那个是你?

风云币

活动币

麻衣百姓

<P>不错不错,都挺能吃的啊,哈哈</P>
<P>注意不要酒后驾车啊~</P>

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
<P>不错的活动。</P>
<P>但,骑车不喝酒,喝酒不骑车。要注意安全啊。</P>
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。
头像被屏蔽

风云币

活动币

禁止发言

签名被屏蔽

风云币

活动币

木甲骑士

哦耶,看来以后作业都由昊子写最好!
上山推,下山也推。
Tel:13810531365
QQ:38198727

风云币

活动币

木甲骑士

啊~这么惨呀?
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
头像被屏蔽

风云币

活动币