免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[车友趣闻] 欢聚在雨霖霖酒吧 成长

火... [复制链接]

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

志愿者香山妙峰山潭柘寺阳山东方红禅房

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

3月6日是个无比开心快乐的周日,因为这天是我们风云单车车友在半打酒吧FB欢聚的日子,题目:喝酒、唱歌、聊天、打牌,下午3点,我和一些车友都陆续到达了后海银锭桥对面的半打酒吧(车友雨霖霖开的),刚一进酒吧,好家伙,就发现酒吧早已备足了几大箱的啤酒放在吧台前。听拽神说,骑装联还为我们这次FB聚会赞助了5瓶红酒,这里我们要感谢骑装联,感谢红酒。
     我们的车友到了酒吧后,酒吧就不在接待外面的其他客人了,哈哈!原来我们是包场啊,酒吧的2楼比1楼大一些,我们就全体杀向2楼。这次来聚会的可以说是老中青三代车友啊,有老当益壮的笑侠、侯哥,有不惑之年的公路王、蓝云、军人、头盔、山地骆驼,有血气方刚的青年锂电池、鲨鱼、DG、等,还有巾帼不让须眉的大美女小鹿、月亮、天天(她们可都是好酒量啊,不信?你们可喝不过她们),还有外国朋友呢,他是韩国人(贼能喝),名字叫“小郑”。 侯哥和笑侠可不落伍,而且还很时尚,上来就要喝鸡尾酒,雨霖霖说没问题,时间不长,两杯正宗的鸡尾酒就勾兑完成,据雨霖霖说这酒里面可是用四种外国名酒勾兑而成的(蓝色夏威夷、朗姆、威士忌、蓝橙、汤力水等组成),我也借光喝了一小口,味道的确OK
       我们是喝完红的喝啤的,喝完啤的再喝啤的,大家是左一杯又一杯(都是海量啊),大家边喝边聊(有说不完的话啊),大家喝酒时还有很多车友献歌的,雨霖霖还为我们准备了水饺,气氛是相当的火爆。不知不觉我们从午后4点一直喝到了晚上10点钟,终于将酒吧的几大箱啤酒都给消灭掉了,晚上10点后我们都陆续开始撤离酒吧各回各家了。这次的酒吧聚会是相当的成功,使我们车友之间彼此增进了友谊,感情进一步得到了提升,希望以后雨霖霖多组织一些类似的FB聚会活动,这里祝半打酒吧生意兴隆!车友们每天开心快乐!
参加聚会车友名单:
1、雨霖霖2、公路王3、拽神4、野狼5、侯哥6、笑侠7、成长8DG9、蓝云10、车神11、山地骆驼12、小郑(韩国帅哥)13、小南14、锂电池15、锂电池朋友16、断风17、头盔18、军人19、凯文 20、天天(女)21UCC贞熙(美女月亮)22、追风(骑装联)23、追风的朋友24、小鹿25、鲨鱼26、米格27、阿琨28、小畅29AC30CAT31、辰光。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

切诺基2500 + 8 图文并茂,好作业!

风云币

活动币

铜甲骑士

成长海片来啦
抢了成长的沙发座

山不解释自己的高度,并不影响它耸立云端

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

齐天大圣

QQ
不一样就是不一样

风云币

活动币

铜甲骑士

以下是蓝云车友的贺词呵

先谢谢雨霖霖及其LG的热情接待。

开窍——交流骑车那点事儿

开怀——车友们欢歌笑语

开心——美女帅哥都很多

开眼——哈雷自行车

开胃——喝了一些干红

预祝 Half Doze Bar 开业大吉,财源广进!

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单速控

感谢老板的盛情接待、领导们的费心组织,单车文化的酒吧,别有情趣,难忘大家的音容笑貌。来的人各行各业都有,祝你们事业顺利,身体健康,骑行快乐!
知微•行远;思危•行久。

风云币

活动币

银甲骑士

天津

先占个位置!
单车新军,新的骑行线路,新的FB点,永远是最新的!

风云币

活动币

铁甲骑士

笨蛋级别的车友

QQ
开心的一天!

风云币

活动币

铁甲骑士

版主也写作业了,
喜欢骑车,会朋友.
岂能尽如人意,但求无愧我心!

风云币

活动币

铁甲骑士

水平就是不一样
喜欢骑车,会朋友.
岂能尽如人意,但求无愧我心!

风云币

活动币

铜甲骑士

水平就是两样

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/My%20Documents/Tencent%20Files/48930197/Image/{X_}U54G29J}X9_}BT_{D4F.jpg