免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

东方红隧道的回来了

火... [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

大家好,我是冬子,这是我参加的第二次活动,一到定慧寺我的后胎有些亏气,热心的如风大哥和老孙就帮我打气,在此感谢一下。老石为了接人先走一步,(他不走我们也跟不上)和花生、人在帝都、老洞汇合后团队出发,直达担礼隧道第一次休息,在东方红隧道坡前再次休息,这时遇到了已经下山的老石,合影留念后开始艰难的上坡骑行,一会就累得不行了,感觉心脏快跳出来了(太缺练了)我也想过第一次爬坡骑不上去就算了,这时听到骑到前面的花生让我加油的呼喊声,尤其听到就快到了精神为之一振,虽然又骑了很远,但是努力坚持了下来,成功骑了上去,对自己还是比较满意的。最终大家无论快慢都骑上了东方红隧道,符合“蜗牛”的一贯作风。大家在隧道口合影留念(麻烦其他车友贴图啊)休息了一会,放坡下山,感觉下山还是不要太快,安全第一。今天见到了成长、小j、DB思、如风、抗日、麦琪及家属等新朋友,他们都很强,成长还是一贯的催促出游要交作业,得,洗完澡就开始码字,大家将就看吧。我就等着看照片了。

风云币

活动币

铁甲骑士

潭柘寺十三陵妙峰山东方红高崖口禅房

速度很快啊

风云币

活动币

铁甲骑士

狼爱上猪

东方红高崖口妙峰山阳山禅房潭柘寺解子石

QQ
:[008],确实够快的,冬子今天表现不错,第一次爬坡而且那么庞大的身躯,能上去实属不易了。

风云币

活动币

铁甲骑士

回复 人在帝都 的帖子

就像一辆“载重卡车”~上坡慢~下坡就快了~以后下坡还是要慢点~

风云币

活动币

铁甲骑士

“狼”今天你骑了多少km?

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

志愿者香山妙峰山潭柘寺阳山东方红禅房

QQ
作业好快啊,写的挺好。

风云币

活动币

铜甲骑士

妙峰山潭柘寺东方红天津十三陵白河解子石黄花城大村高崖口禅房阳山

顶!简约而不简单

风云币

活动币

铁甲骑士

不用太感谢我了~把你的做鱼秘方告诉我就成了

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
无图无真相
中国平安理财保险规划师,欢迎咨询了解138 1148 1103,微信:zyz851102

风云币

活动币

铁甲骑士

唯一 发表于 2011-3-12 18:45
无图无真相

耐心等等吧~会有人发的