免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我终于也玩了把香山土路

风云币

活动币

铜甲骑士

戒车中

妙峰山

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

这周感觉体力不好,本来没打算活动,但看着天气这么好,没忍住

早晨9点到闵庄路口,直接进了那个小公园看看花,看看水,晴空万里还飘着多多白云

正给花摆造型拍呢,看到一个公路哥们嗖的一下从我旁边掠过,我赶紧收起破相机跟上去了。

第一次走这条路,怕找不到路。当然,一直到望京楼也没追上。路上还遇到三个骑山地的。

有两小伙想拉我入伙,茶棚越野去,那咱可不敢。茶棚休息几分钟开始爬鬼笑石,两个老外

对我喊“jiayou”,反应半天才是”加油“,还以为是英语呢,后来在望京楼他两又来了一遍

快活林里看到三个车友在休息,其中有个美女,我没敢上前打招呼,怕那两帅哥打我

望京楼一路无话,拍照,蠕爬。望京楼正在装修,新刷的颜色很艳。

在望京楼那儿看到铁门外有土路,看着很过瘾,还有徒步的人在走。看看时间还早,再看看四下无人

悄悄的搬车从小树林中翻了过去,开始玩土路,下坡很爽,销魂啊。但悲剧的是这条路貌似还没推到头,

在一堆大石头面前,我退步了,咱技术不行,打道回府,反爬望京楼,这叫一个累啊,小盘大飞一路蠕,

还打滑,好不容易蠕回去了。想起我在下马道的时候一位在推车的mm说的真有道理”还是下坡爽啊“

今天本来没打算走这么远,一路没喝水,不过还好,天不热,基本不渴。

补充:香山真是开碟的好地方

照片比较乱,相机比较古董,凑合看看
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
菜鸟一只

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

志愿者香山妙峰山潭柘寺阳山东方红禅房

QQ
好作业,照片不错。

风云币

活动币

1万

金甲骑士

十三陵香山

不错  顶
也许知道要离去  所以要珍惜!

风云币

活动币

光影骑士

古董相机挺好。路也够意思

风云币

活动币

铜甲骑士

戒车中

妙峰山

回复 晕晕 的帖子

主要是天好:[a01]
菜鸟一只

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

去过N次香山,也没拍过这样好看的照片,真是惭愧。
有生者不讳其死,有国者不讳其亡,讳死者不可以得生,讳亡者不可以得存。

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

越野爱好者

勇敢无畏

爽吧?销魂吧?恭喜你,迈出上瘾第一步了。
欢迎越来越多的新人老人投入到越野事业中来。

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
不错呀,我玩了两次了,

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
但是都摔两一次,不重,很好玩。
照片拍的漂亮,有水平,就象一副幅水墨画。好喜欢享受了:[a60]