免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[警示投诉] 从QQ群里看到的消息:飞车摩托导致婴儿死亡

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

<P>昨天下午五点半下班后,到单位北边的加油站去加油。刚加完油打算走,碰到了一位熟人。</P>
<P>“快去看看吧,前边撞死了一个小孩。”熟人不无惋惜的说。</P>
<P>“走,瞅瞅去。”在我车上坐着的朋友好事的说。</P>
<P>我们开车从加油站出来,前行了没有二三十米就看到308国道边上围了很多的人,而且人群外围还停着一辆120的急救车。</P>
<P>八成是汽车把骑摩托的撞了吧,我心里想。因为我们这个小县城摩托车非常多,80%的都是“三无”,而且这里的摩托车手个个都是身怀绝技的飞车党,摩托车因为不遵守交通规则被汽车撞的事情屡有发生,都已经见怪不怪了。</P>
<P>?怎么人群拥挤的中心没有在中间的机动车道上?怎么都挤到边上的自行车道上去了?莫非人被撞的飞过了绿化隔离带到了自行车道?!</P>
<P>我把车停在道边,挤进人群一看…………我惊呆了~~!!!!!!!!!</P>
<P><BR>死的是一个襁褓中的婴儿~~!!!!!一个看起来只不过六七个月婴儿啊~!!!!!!</P>
<P>一个小伙子眉骨开裂,血流满面的坐在一辆倒在地上的摩托车上,摩托车的前轮顶着一辆已经支离破碎的婴儿小推车…………</P>
<P>突然,小伙猛地站起来,发飚似地怒吼道:“都***滚开~!!你们谁再围着试试!”</P>
<P>人群“呼”的一下往后退了一下。</P>
<P>“你***再NB!!你再骂一句试试。”旁边一个围观的五大三粗的汉子似乎正在打电话报警,听到那个小伙子这么说,立马指着他鼻子恶狠狠的说到。我一下子迷茫了……</P>
<P>我在想到底是怎么回事儿啊?是不是骑摩托的男的带着孩子摔倒了?孩子被摔死了?!小伙心中悲痛所以发飙?!</P>
<P>就在此时我又看到一个年轻的女人满身是土,神情木纳的抱着一团撕烂的卫生纸在旁边走来走去…………莫非是一家子?!但小推车又是怎么回事儿?!骑着摩托拉着小推车?!不可能~!!!</P>
<P>我仔细一瞅那打电话的哥们认识~!!我走到他身后,用手指戳了戳他,悄声问:“咋回事儿?”</P>
<P>那个打电话报警的兄弟扭过头来一看是我,愤怒的骂道:“这个”耸揍的”(我们这里骂人的话,意思大概就是王八蛋)在便道上骑摩托,把人家推着孩子妇女给撞啦~!!把人家孩子撞死了。那不,那个疯了的女的就是这小孩他妈。”</P>
<P>我一下愕然了~!!!原来是这样~!!这个WBD~!!!都已经把人撞死了,居然还敢这么嚣张~!!!</P>
<P>那个妇女在便道上用婴儿车推着自己的孩子在玩儿,这个骑摩托的,违章在便道上飞速疾驶,撞上了这个妇女,把妇女撞倒后又顶着婴儿车摔出了十几米才停下来…………</P>
<P>孽畜~!!!!!这个WBD~!!!!人家母子在便道上,你这个禽兽不如的家伙还骑得飞快的把人家撞了~!!</P>
<P>你有本事骑得快,跑到机动车道上去啊~!!看看谁撞死谁~!!你NB你去撞汽车啊~!!人家一个妇女和一个孩子在便道上走的好好的,却遭受如此飞来横祸~!!!</P>
<P>我又看了一眼那个静静躺在地上的婴儿,白白胖胖的很可爱……身上没有什么外伤,只是后脑处鼓出了一个大包,应该是颅骨碎了。</P>
<P>我也是一个孩子的父亲,我能体会到父母对孩子的舐犊之情……</P>
<P>婴儿的母亲在人群中就象一个真正的疯子一样,面无表情……神情木纳的抱着那团卫生纸走来走去……走来走去…………</P>
<P>我看着心都要碎了……………………………………</P>
<P>这个母亲一下子接受不了这个残酷的现实,一下子就被击垮了………………</P>
<P>这个时候那个撞人的家伙站起来走向人群中,似乎要找什么人,“小兰~!小兰~!你过来!”</P>
<P>“你***给我过来~!!”围观的两个小伙子凶狠的一把揪住了他的头发,两脚把他踹倒在了摩托车旁。“你TM哪儿也别去,给我老老实实的坐着~!!!”</P>
<P>这个时候那个疯了的母亲又一次走到了自己孩子的身旁,似乎要把自己的孩子抱起来,可能是想“宝宝,你是不是饿了啊?来,妈妈抱……”旁边的一位大妈实在看不下去了,马上走了过去,“走,咱们先上车吧,医生他们马上就带着咱上医院了,孩子没事儿……”</P>
<P>我的眼眶一下子湿润了……………………</P>
<P>我以前也喜欢开快车,但是这一刻我突然觉得可能咱们的一时兴起造成的将是永远无法弥补的罪过啊~!这种罪过是要用尽一生的忏悔啊~!!!!!</P>
<P>兄弟姐妹们啊,如果这件事故感动了你,请你告诉身边每一个喜欢飞车的机动车驾驶员:请您将您的激情发挥到无人的安全之地,道路不是赛车场~!!道路不是屠杀场~!!!每一个人都有自己生存的权力,生命只有一次,请您不要剥夺它~!</P>
<P>请永远记住这个时刻:2007年7月31日 17:20分,在这一刻有一个可爱的小天使回到了天国</P>
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
<P>给车友们提个醒:不要在市区骑快车!!!玩的不仅是自己的命,还在玩别人的命。</P>
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

风云币

活动币

木甲骑士

安全第一
健身私人教练QQ:364705154 cp:15901259695

风云币

活动币

铁甲骑士

哎,看的我心里挺难受的。
头像被屏蔽

风云币

活动币

禁止发言

签名被屏蔽

风云币

活动币

铁甲骑士

高阶督军

QQ
安全最重要啊 生命诚可贵啊
┌.偶吥會洅輕鯣啲..鰚誥倣棄┌.

风云币

活动币

铜甲骑士

改变不了风向 改变自己的心情!

风云币

活动币

铁甲骑士

舵主

日行300公里

QQ
哎.........遗憾啊。.........注意安全..........

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
LS的
您这是干吗
挖坟好玩是吗!!??

风云币

活动币

木甲骑士

QQ