免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

领取腰包通知:4月24日五棵松桥西北角集中领取

火... [复制链接]

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

没领腰包的赶紧啊!下方“已报名的名单”中:

领取地点:4月24日早上8:00五棵松桥西北角。

红色的就是没有领取的,加油!紫色的是已报名但未交钱的,过一定时间后,就作为没报名对待啦!腰包的名额就给别人啦!

团购召集贴:http://www.fengyunbike.com/thread-20929-1-1.html

已报名的名单
澜冰(已领)、豪客(已领)、小鹿(已领)、daoker(已领)、汪汪(已领)、香山一棵松(已领)、bikeToTibet(已领)、贺贺(已领)、未来飞车、lywml(已领)、老树杈子(2个,已领)、houge(已领)、成长(已领)、齐风云、RedFlood(已领)、小拐(已领)、LAOP(已付款)、切诺基2500(已领)、斯宝特曼(已领)、烈火战车(已付款)、Kelphen(已领)、地瓜也疯狂(已领)、wlcbjpz(今晚就注册已领取)、syshack(已领)、好帅(2个已领)、SAKULA(已领)、两千克(2个,已领)、冬天的麦田(已领,未付款)、小V(转给地瓜的同事,已领)、心如止水(已领)、大鹏(已付款)、墨竹(已领)、叶落(2个,已领)、benz(已领)、zhysmq(已领)、君悦(已领)、异空飞雪(已领)、phenix(已付款)、小鱼儿(已领,未付款)、北方的矮人(已领)、咖啡男(已领)、蚊子(已领)

已领取的名单(共36个)
1. 小鹿:1个
2. DongChen825:2个
3. 成长:1个
4. 贺贺:1个
5. Syshack:1个
6. 北方的矮人:1个
7. 叶落:2个
8. 切诺基2500:1个
9. 独活:1个
10. 和尚:1个

11. RedFlood:1个
12. 蚊子:1个
13. 单子斗雨:1个
14. BenZ:1个
15. zhysmq:1个
16. 蚂蚱:1个
17. DaoKer:1个
18. 异空飞雪:1个
19. 汪汪:1个
20. 豪客:1个

21. lywml(牛魔王):1个
22. 两千克:2个
23. 侯哥:1个
24. 咖啡男:1个
25. 好帅:2个
26. SAKULA:1个
27. 君悦:1个
28. 老树叉子:2个

29. 小拐:1个
30. 墨竹:1个
31. 今晚就注册:1个
32. 香山一棵松:1个
33. 地瓜也疯狂:2个
34. LAOP:1个
35. 小鱼儿:1个
36. 斯宝特曼:1个
37. 澜冰:1个
38. phenix:1个
39. 心如止水:1个
40. 冬天的麦田:1个(未付款)
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
豪哥,我这4月份周末要上班,可能没法参加活动领取了,能自取否?
有儿子了,以后骑车的时间可能少了

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

QQ
地瓜也疯狂 发表于 2011-4-2 14:31
豪哥,我这4月份周末要上班,可能没法参加活动领取了,能自取否?

当然能。另约吧。

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

回复 豪客 的帖子

我是不会用支付宝的菜鸟,明天直接拿RMB给你,可以领包吗?
有生者不讳其死,有国者不讳其亡,讳死者不可以得生,讳亡者不可以得存。

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

齐天大圣

QQ
我明天去祭奠我的父母,4月10日车协的活动我不知能骑车吗,不行我在联系你好吗?

风云币

活动币

铁甲骑士

http://p.kaixin001.com/privacy

潭柘寺黄花城东方红大村高崖口十三陵香山白羊沟解子石

QQ
争取4月10去取,谢谢楼主啦

风云币

活动币

银甲骑士

胎扎补胎,路渣补路

一直耿耿于怀五棵松桥的设计,目前好像有很多公交车站只在五棵松桥北设站了,因此桥南应该相对以前好一些了,不过那些停在路旁拉客的黑车实在是比较讨厌。

7万

风云币

活动币

9万

麻衣百姓

志愿者

回复 豪客 的帖子

事先没预定能不能空降买两个包。
<-sina_sign,2556784671,051f86b7,1->2013从头再骑:
1月29日白洋沟骑行了123公里。2月2日昌平水库东关顺义天竺119公里。2月20日潭柘寺115公里。2月26日康陵113公里3月2号门头沟东方红-十八潭绕圈137公里。3月10通州运河74公里。3月16日潭柘寺定都阁126公里。3月17日思陵、十三陵绕圈子122公里。3月24-4月16日北京-杭州1900多公里。4月18杭州-千岛湖两天骑行198公里。

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

QQ
dongchen825 发表于 2011-4-2 14:39
回复 豪客 的帖子

我是不会用支付宝的菜鸟,明天直接拿RMB给你,可以领包吗? ...

可以。呵呵……

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

回复 豪客 的帖子

谢谢,明早见。
有生者不讳其死,有国者不讳其亡,讳死者不可以得生,讳亡者不可以得存。