免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

20050903美利达北京俱乐部骑行活动

风云币

活动币

木甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

<P>第一集合地点:美利达阜成门店<BR>第一集合时间:2005年9月3日(星期六)早7:00(7:10出发) </P>
<br>
<P><STRONG>第二集合地点:顺义牛栏山环岛<BR>第二集合时间:2005年9月3日(星期六)早9:00(9:10出发)</STRONG></P>
<P><STRONG>目的地:顺义区的山区(新修好的山路)<BR>距离:从美利达阜成门店到目的地单程90公里左右,往返180公里左右。 <BR>强度:中等强度,请新手注意。在骑行过程中,为了整体的速度和队形,最后<BR>         三名车友将  会上后援车。<BR>费用:参加活动免费,午餐AA制。<BR>路线:美利达阜成门店—四元桥--走101国道—枯柳树环岛—牛栏山环岛—进山<BR>         原路返回<BR>人数:限30人以内,请跟贴报名。</STRONG></P>
<P><STRONG>注:<BR>1.任意连续3个月内参加美利达俱乐部活动3次以上者,就可以成为美利达俱乐部会员,同时领取正式会员卡。(会员卡发放工作已经开始进行)<BR>2.凡报名人员可以得到公司提供的免费矿泉水、备胎(收费)和后援车等服务,没有报名的车友请考虑已报名人员之利益。<BR>3.如遇雨雪天气,本次活动自动取消。<BR>4.本次活动因为有山路,出于安全的考虑,要求所有参加人员必须佩带头盔,否则俱乐部有取消其参加活动之权力,望各位车友予以配合。同时请每位车友自己带一点补充能量的小食品,如能量棒、巧克力等,以便补充体力。<BR>5.如有未尽事宜,本着公正、平等的原则,协商解决。<BR>6.本次活动最终解释权归美利达公司所有。</STRONG></P>
<P><STRONG>免责条款: <BR>凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力的人,如在活动中发生人身损害后果,责任组织者不承担赔偿,由受损害人依据法律规定和本声明依法解决,凡报名者均视为接受本声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,责任组织者同样不承担赔偿。本声明中关于免除组织者赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动其他负责人员。<BR></STRONG></P>

风云币

活动币

木甲骑士

<P>那天跟M的赵哥聊了会,10 1以后的活动  咱们也可以组织 后援车跟咱走</P>
<P>前提是: 一天的活动,强度可以大点(来趟远的)</P><br>大家一块忽悠忽悠。。。<br>

风云币

活动币

木甲骑士

那就天津吧

风云币

活动币

荣誉骑士

破衣破车

QQ
保定吧
业余无线电通信
自行车运动
户外运动
BG1HXY

风云币

活动币

铁甲骑士

真可惜啊  我去不了啊  改周日吧 周日我可能有时间

风云币

活动币

铁甲骑士

<P>都什么起子啊!</P>
<P>就这点小小的追求!唉~</P>
<P>怎么着也应该去趟康西草原骑马啊。</P>
不唯上、不唯书、只唯实

风云币

活动币

木甲骑士

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fanfan</I>在2005-9-2 9:36:13的发言:</B><BR>
<P>都什么起子啊!</P>
<P>就这点小小的追求!唉~</P>
<P>怎么着也应该去趟康西草原骑马啊。</P></DIV>
<P>
<P>你一天往返? 牛啊~~~</P>

<P>M月中 有天津的计划</P>

风云币

活动币

木甲骑士

那我得赶快把感冒养好了