免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

RP啊 ,RP

火.. [复制链接]

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

最近一段时间:不敢骑车出远门,发现只要连续骑行超过30km,都会扎胎,继过年在丰宁又扎胎又坏气筒,回来还前空翻下巴刹车后,清明节去趟温榆河也能前后胎同时扎上铁蒺藜,又费了两条备胎~~泪奔~~~前天骑公路上班,待下午下班时发现后胎瘪了,打气打不上,不用问,肯定爆胎了~~~哎 ,这人品,昨天通过支付宝给手机充值,TNND,在一家店铺,给我同事充,3分钟到账,给我自己充,过了24小时还没影儿~~~喵了个咪的!
俗话说:信莫莫,不扎胎,从莫莫那儿领的贴纸,我贴笔记本,贴公路,贴山地,没事的时候我都在默念:大妈威武,莫莫威武,驼哥威武~~~~难道信的人多了,反倒不灵了?不知道是我的RP过于劲爆,貌似运气总不在我这边,悲哀~~~
望风云的车友以此人为戒!

<-sina_sign,1516846642,7f013063,1->
旅者单车:lvzhebike.taobao.com
朋友小店:http://shop33610641.taobao.com/

风云币

活动币

铁甲骑士

乱花渐欲迷人眼 浅草才能没车轮 ...

妙峰山潭柘寺香山十三陵

顶贴攒RP

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
太可怜了,这倒霉孩子……
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

志愿者香山妙峰山潭柘寺阳山东方红禅房

QQ
难道你用的是锦湖轮胎?

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

QQ
成长 发表于 2011-4-13 22:44
难道你用的是锦湖轮胎?

严重怀疑,哈哈,而且还是天津产的……
悲剧的是,我的小坦克的轮胎就是锦湖的,而且还是天津产的,而且最最最糟糕的是,还不在召回之列……

风云币

活动币

铁甲骑士

东方红

楼主本命年???

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

志愿者香山妙峰山潭柘寺阳山东方红禅房

QQ
回复 豪客 的帖子

哈哈哈!倒霉的不光是LZ,还有你啊。最最最最最糟糕的是你的锦湖还是3.15曝光那批次。

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

QQ
成长 发表于 2011-4-13 22:49
回复 豪客 的帖子

哈哈哈!倒霉的不光是LZ,还有你啊。最最最最最糟糕的是你的锦湖还是3.15曝光那批次。 ...

那倒不是。
锦湖自己的列表中,有问题的轮胎都是普通轿车的,我的SUV型号不在其中。

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
看来是信大妈的问题导致,以后只信莫莫,要虔诚
~~~~
<-sina_sign,1516846642,7f013063,1->
朋友小店:http://shop33610641.taobao.com/

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
我用玛吉斯的越野胎,而且还是过年前刚换的,我不用锦湖~~~