免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

补交作业-豪客成长4.10带新人凤凰岭活动

火.. [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

东方红潭柘寺

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

潜伏在风云很长时间了,第一次跟随参加活动,主要是因为论坛活动基本都在西面或北面,而我住在通县。。。。。这次是豪客、成长组织,活动强度不大,参加人数史无前例,所以就想看看自己能不能坚持下来!也做好了从通县骑到公主坟集合点,如果体力不行就吃个早饭然后回家的准备,哈哈:[020]!
闲话不多叙。9号晚上9点就上床了,闹铃定5:30。半夜被外面的风声吵醒,起来看看,通州下雨了,心说,坏了。难道第一次活动要泡汤?!5:30闹铃一响,第一件事就是看天,有些阴天,但没下雨,还行!洗脸,刷牙,背东西,扛车下楼,反正都起来了,先去集合地点再说,如果下雨活动取消,就当骑车独游长安街了:[030]
头天看论坛,似乎有个通州的车友也参加活动,但没有联系上。一路东张西望,到了结研所,眼前一亮,两个人在路边整理装备,随兴冲冲上前询问,是不是去公主坟?回答,不是!我又问,是不是风云的?两个人一脸茫然。我心说,风云都不知道,还出来骑车:[043]。悻悻地继续独自往前蹬车,6点多的北京,安静、清冽!路上的柳树已经能看见绿了,随风摆动,凉风吹在身上,有惬意的感觉,心里怕迟到,一路上骑得不慢,7点,到天安门了,就在这时,有个车友和我并行,还主动跟我打招呼,哇塞,赶紧大声问,是去公主坟吗?在得到肯定的答案后,心里这个激动啊,终于遇到同志啦!:[008]等到公主坟集合点的时候,通行的已有3人了。7点25分,到的比较早,只有6、7个人,竟然有一辆躺车!!!:[025]
第一次参加活动,都不太认识,就边啃面包边跟人搭讪,北漂族、舞剑、今晚就注册、邪恶小红帽,经人指点,见识了成长,看聊得正欢,我就不上前打扰了。豪客出现了!发腰包(可惜木有我的),发小旗(可惜装不上),得空跟豪客认识了一下,算是拜山门了:[034]
等了大约一个小时?怪冷的,体力也恢复了,觉得自己应该能坚持下来。签到、讲注意事项、教骑行手语,这就出发了!40多人,真壮观啊!紧跟在小红帽后面,这家伙骑行手语怎么这么多,超出了我的记忆范围啊:[015],第一次跟队,心想别从我这儿出错了,有样学样吧。一路无话。嗯?一个带黄色头盔,穿蓝色T恤的身影在队伍前后游荡,替大家拍照,再看此人坐骑,26单速车:[053]!!此人莫不是论坛里的神人,单速爬妙峰山的蓝云大侠:[017]!在得到求证后,一股敬意自胸中油然而生!在一处休息点,找个机会跟蓝云搭了个讪,自我介绍ID员外,蓝大侠第一句话:哪个员?!这个。。。员外这个词还要怎么解释呢,我一时语塞,“就是员外的员”“。。。。”估计当时蓝大侠跟我一样,满脸黑线吧:[012],简单聊了两句,继续上路。大部队来到了稻香湖,好地方!湖水荡漾,露营、钓鱼,与城市截然相反的恬淡、安逸的景象,看得人心里舒畅!这时,旁边一句,“好饿啊!不行了!”哦,是小红帽,第一次骑这么远,老婆怕我饿着,在包里塞了一堆面包,我也吃不了,有难同当,我不给面包谁给面包?来来来,拿去。小红帽吃得这叫一个香啊!哈哈!!
一路来到了凤凰岭山下,糟糕,水喝完了,在行进当中看见一个小卖铺,进去以飞快速度买了两瓶水,出来一看,傻眼了,人都走了!后面也没有人。往前骑吧,糟糕,岔路口!赶紧给豪客打电话,没人接,再打,还是没人接。惨了,迷路了,就在这时,一辆车停下来冲我喊,你们的人往这边去了,心里这个感动啊:[009],奋起直追,坡!大腿这叫一个疼,骑了几分钟,实在坚持不住了,推吧!就在这时,听见有人高声喊,有掉队的,快点儿!抬头一看,哎呦,到了!大家正在合影,冲啊!!鹫峰!!腿太累了,这时有人离队了,心想要不是不认识路,我也想走:[019],太累了!没办法,坚持吧,听说下一站就是终点站,凤凰岭!坚持!放着大坡,起起伏伏,终于到了。
休息,喝水、搭讪、拍照。饿,啥时候吃饭啊?当时大家关心度最高的一个问题!在得到确切的答案后,大家的骑行速度这叫一个快,都奔着粮食去的!最本能的需求激发出大家无限的潜能!饭馆转眼即到,至少我的感觉是这样。在历经5杯茶的时间后,菜陆续上来了,米饭、馒头,风卷残云,最后连菜汤都没剩下啊:[043]。让我想起上大学聚餐的情形!
这就是活动的快乐!
第一次活动,总结以下几点感受:
1、豪客之豪气,很有带头大哥的范儿
2、蓝云之神奇,很有江湖游侠的范儿
3、京城水系之旅,我只顾低头骑车,有些忽略了风景,憾事
4、结识了北漂族、舞剑、今晚就注册、鱼心慌慌、散漫青春、云南夫妇,幸事
5、找到了老乡山东响马,乐事
6、活动共骑行156.82公里,很佩服自己的体力(毕竟俺还是属于胖的范畴),奇事
总结完毕!

评分

成长 + 5 奖励

风云币

活动币

铁甲骑士

东方红潭柘寺

QQ

补图

手机拍的,图片不多
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

风云币

活动币

1万

金甲骑士

十三陵香山

凤凰岭的休闲游  
也许知道要离去  所以要珍惜!

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

户外玩吧

潭柘寺

好图  好文  要顶
越野车爱好者!4+2行走倡导者!健身行业从业者!
http://blog.163.com/lgg_email/

风云币

活动币

布衣骑士

:[009] 刚才的帖子是我不在时,别人发的,对不起啦

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

志愿者香山妙峰山潭柘寺阳山东方红禅房

QQ
好作业啊,码字辛苦。

风云币

活动币

光影骑士

修心养性

东方红解子石妙峰山黄花城白河禅房阳山香山官厅水库大村

:[059]员外童鞋文字够幽默的,辛苦啦

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单速控

帮顶员外晚到的作业。等着看图呢。今后偶然间还能偶遇的。
知微•行远;思危•行久。

风云币

活动币

1万

金甲骑士

志愿者

QQ
像样······等图!

7万

风云币

活动币

9万

麻衣百姓

志愿者

好饭不怕晚
<-sina_sign,2556784671,051f86b7,1->2013从头再骑:
1月29日白洋沟骑行了123公里。2月2日昌平水库东关顺义天竺119公里。2月20日潭柘寺115公里。2月26日康陵113公里3月2号门头沟东方红-十八潭绕圈137公里。3月10通州运河74公里。3月16日潭柘寺定都阁126公里。3月17日思陵、十三陵绕圈子122公里。3月24-4月16日北京-杭州1900多公里。4月18杭州-千岛湖两天骑行198公里。