免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 豪客

[带新人活动] 4月24日,豪客与成长【带新人】活动:北宫森林公园、戒台

火... [复制链接]

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

回复 雨霖霖 的帖子

你住北五环,我住回龙观桥向东7KM,也就是早晨多骑个10几KM,全是大平道,应该没有问题。
有生者不讳其死,有国者不讳其亡,讳死者不可以得生,讳亡者不可以得存。

风云币

活动币

布衣骑士

新人求路线.在顺义马坡。

风云币

活动币

铜甲骑士

豪客 发表于 2011-4-21 14:23
嗯,下次带新人活动,考虑选择北边的路线,例如十三陵。其实上次凤凰岭的路线对你挺合适的,上北清路等着 ...

老大,你理解错了我的意思。
天天去北边的我都去腻了,也想各个方面都能跑一下。是也想去西边的活动。
只是希望西边的活动多一个稍近的集合点,或是西边集合时间晚点
像我至少得骑一个半小时能才能到五棵树吧。

另外130和凤凰白洋沟都去了N次了,现在不想去了,得去西边的
山不解释自己的高度,并不影响它耸立云端

风云币

活动币

铜甲骑士

dongchen825 发表于 2011-4-21 17:04
回复 雨霖霖 的帖子

你住北五环,我住回龙观桥向东7KM,也就是早晨多骑个10几KM,全是大平道,应该没有问 ...

没这么近吧,我在地图上查了下,理论距离就得25左右,实际得27左右了。

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
雨霖霖 发表于 2011-4-21 17:44
老大,你理解错了我的意思。
天天去北边的我都去腻了,也想各个方面都能跑一下。是也想去西边的活动。
只 ...

西边的活动,集合地点如果设在北边,貌似有点绕路了。
如果集合时间太晚,则会影响活动本身的节奏。
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

风云币

活动币

铜甲骑士

豪客 发表于 2011-4-21 17:45
西边的活动,集合地点如果设在北边,貌似有点绕路了。
如果集合时间太晚,则会影响活动本身的节奏。
...

不一定要在北边,可以增设个各个方向都方便集合的一个中间点。
这个得具体情况看。我觉得设两至三个集合点的比较人性化。
至少这样部分童鞋可以一起向总出发点去。
另外太远的集合点,一般在时间上不好把握。特别是新人。

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

QQ
雨霖霖 发表于 2011-4-21 17:56
不一定要在北边,可以增设个各个方向都方便集合的一个中间点。
这个得具体情况看。

不管在哪集合,离得远的如果不早起,肯定会把大部队的出发时间往后延迟。

风云币

活动币

铜甲骑士

豪客 发表于 2011-4-21 17:59
不管在哪集合,离得远的如果不早起,肯定会把大部队的出发时间往后延迟。 ...

那倒是,想去就得老老实实早起,想懒偷有点困难

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

QQ
雨霖霖 发表于 2011-4-21 18:01
那倒是,想去就得老老实实早起,想懒偷有点困难

哈哈,你啊,大懒虫,其实你可以开车到集合地点,节省时间。
沿五环直接到八角桥,然后走长安街到五棵松,很方便的,半个小时就够了。

风云币

活动币

铜甲骑士

豪客 发表于 2011-4-21 18:06
哈哈,你啊,大懒虫,其实你可以开车到集合地点,节省时间。
沿五环直接到八角桥,然后走长安街到五棵松 ...

老大我看这对我更不靠谱。
好久不开车技差了,还得扛个车上车(就我那小力气等),等 哆哆索索找到目是地,还得找地停车,卸车。
万一路上一堵了还急得火烧屁股似的,算了吧。
还不如早起,也就哆索一下。
只好早起一条路了,下次做好心理准备。晚上早早睡。