免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

0812十三陵腐败(新人初次活动交作业)

风云币

活动币

麻衣百姓

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

<P>)今天第一次参加户外自行车活动,几天前就很激动,也很担心。事实证明我的担心是多余的。在王庄主和队友的帮助下,我还基本能跟上队伍。。。呵呵。只怪我新人,体能太差。很开心和朋友们一起骑车,很高兴认识大家。</P>
<P>废话不多说。。。上图啦~(传图有限制,今天先来10张,晕死,图还不能超过100K)

0812十三陵腐败

0812十三陵腐败
</P>
<P>中途休息。被麦当劳的MM和经理驱逐。<br>

0812十三陵腐败

0812十三陵腐败
</P>
<P>王庄主:咋啦?爷我今儿就这儿不走啦</P>
<P>

0812十三陵腐败

0812十三陵腐败
</P>
<P>大帅哥,又白又嫩,出场!!!</P>
<P>

0812十三陵腐败

0812十三陵腐败
</P>
<P>哟,这坡儿还挺大的,谁敢下?<br>

0812十三陵腐败

0812十三陵腐败
</P>
<P>水库边乘凉,望水兴叹,玩裸泳?</P>
<P>

0812十三陵腐败

0812十三陵腐败
</P>
<P>我---丫丫丫鱼,新人,大家以后见了多照顾哇!!!下次活动骑慢点哇。25-30公里时速就可以啦。。。好兄弟们,别太快呀。。。</P>
<P>

0812十三陵腐败

0812十三陵腐败
</P>
<P>谁敢说我们不酷?<br></P>
<P>

0812十三陵腐败

0812十三陵腐败
<br>累了一上午了,开吃!!!我们的目标---烤香蕉,烤呀烤香蕉</P>
<P>

0812十三陵腐败

0812十三陵腐败
</P>
<P>累了一上午了,开吃!!!我们的目标---把老板吃哭</P>
<P>

0812十三陵腐败

0812十三陵腐败
</P>
<P>MM后援工作做的相当好哇。嘿嘿,偶的摄影包多亏她们帮忙抗了。哈哈。再次谢谢MM们</P>
<P>事实证明,老板确实害怕我们这帮人,太狠了,每人至少4瓶饮料,肉和水果都吃个饱。太爽拉。哈哈</P>
<P>剩余图片明天传,今天满了。。。 。。。<br>-------------------------------------------------------------</P>
<P>今天继续传</P>
<P>出发前准备</P>
<P>

<br></P>
<P> 水库风景1</P>
<P>

</P>
<P> 水库风景2</P>
<P>

</P>
<P>午间停车</P>

<br>

风云币

活动币

铁甲骑士

好像看见坏猫了?

风云币

活动币

荣誉骑士

<P>活动不错。。。。。。。。</P>

风云币

活动币

光影骑士

恩~~~~~~~~很有意思的活动~~~~~~~!!馒头有心动了吧!!!!哈哈哈哈
我的 Blog: http://blog.sina.com.cn/dream1201 欢迎大家来访作客!!

风云币

活动币

银甲骑士

左手

潭柘寺黄花城终身成就高崖口十三陵妙峰山香山

据说都是一群野兽?
骑行交流的空间:bbs.lifeingo.com

风云币

活动币

麻衣百姓

<P>谁有照片 传给我啊</P>
经常被模仿,从未被超越。

风云币

活动币

光影骑士

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>左手</I>在2007-8-13 11:59:12的发言:</B><BR>据说都是一群野兽?</DIV>
<br>回程时简直就是一群“疯狗狂奔”~~~~!!!哈哈哈哈[em01][em01]
我的 Blog: http://blog.sina.com.cn/dream1201 欢迎大家来访作客!!

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
坏猫回北京啦!
别看咱星少等级低,看看咱的注册日期!潜水老人,隐修会主力!

风云币

活动币

麻衣百姓

<P>去的时候最快30出头.回来的时候我终于跟上步伐了(30出头),大家又到35+了...哎呀~</P>
<P>我有照片原片.晚上加我QQ8065844传你.</P>
头像被屏蔽

风云币

活动币

禁止访问

签名被屏蔽