免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[2010年会] 年会小品剧《一家人》笑喷饭。成长

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

志愿者香山妙峰山潭柘寺阳山东方红禅房

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

2010年年会小品剧《一家人》
                                 编剧--成长
人物:
妈妈(雨儿)
儿子(高儿)
女儿(汪汪)
二大爷(成长)
二大妈(小鹿)
开场:
妈妈(场景):在桌子旁边坐着吃瓜子。
二大妈出场:老头子快点啊,磨磨蹭蹭的,都几点啦。
二大爷出场:来啦,看你急的,不还没开饭吗。
妈妈站起来说:他二大爷、二大妈咋才来啊,饭都准备好了,就等孩子们回来了。
二大爷:这不吗,和老伴刚刚参加完风云单车论坛30周年年会回来,和老车友们聚聚,来晚啦。
二大妈:让他坐车去,他非要骑车去,他还以为他是30年前的小伙子呢,所以来晚啦。
二大爷:骑车去才能证明我想当年,也曾经是风云论坛的车友啊。现在老了,腿脚不太灵便,骑不动啦。
妈妈:你们来的不晚,孩子们还没回来呢,他们都出去骑车参加活动去啦。现在的年轻人都不愿意开汽车啦,开汽车已经落伍啦,不流行啦,现在骑车才是时尚啊,据说连伦敦的市长上下班都骑自行车呢。
女儿出场:妈妈我回来啦,二大爷、二大妈也在啊,我小弟还没有回来啊。
二大妈:汪丫头,你穿的这么专业,准备参加奥运会啊,你咋这么节省呢,手套咋都露手指头呢?
二大爷:汪丫头,听说你去参加骑车活动去啦。
女儿:是啊,二大爷,我去参加我们风云论坛车友小强组织的每月一妙骑行活动,可热闹啦!有侯哥、笑侠、两千克、阳光照耀下、老树叉子、心如止水、好帅、小周、林肯,10多个人呢,成长也去了,成长现在可是我们风云论坛的积极分子啊,哪有事都有他。
二大爷:是啊,年轻人就得积极一些啊,30年前,我也曾经是风云俱乐部的积极分子啊,现在老了,骑不动啦。你们的骑车活动是哪家俱乐部组织的啊。
女儿:是风云单车俱乐部组织的,现在我们俱乐部在北京市可有名气啦,是北京最大的自行车俱乐部。上个月在北京国际展览中心,应组委会的邀请,我们还参加了北京第五届文化创意博览会的展出呢,北京晚报和很多的新闻媒体都给予了现场采访和新闻报道呢,我们提倡绿色出行、低碳环保。我们风云的口号是人人皆可单车、骑车改变生活。现在骑车是一件非常时尚的运动。在我们单位,如果你没有一辆自行车,那你就out 啦。
二大爷:是啊,现在北京城交通多拥堵啊,汽车一多,空气就受到污染,还是骑车好啊,不但能锻炼身体,对工作压力也是很好的释放啊,我年轻时也是参加骑车活动啊,听说你们现在风云俱乐部的老大,是什么大妈。
妈妈:哦,大妈还参加骑车活动啊,她能蹬得动吗?
女儿:什么大妈啊,我们的老大叫豪客,因为他为人和善、长的也很慈祥,对我们车友很负责任的,所以我们车友都亲切的称他为大妈,这是爱称,一般人要我们叫他大妈,我们还不干呢,他可不是女的啊,是个男的,纯爷们,虽然他长的有些像50多岁的人,其实,他才30多岁,长的比较早熟。
儿子出场:二大爷、二大妈好。
二大爷:大侄子好。
妈妈:儿子,你这是咋整的,头咋破啦,让谁给打的,是拆迁办的人打的还是城管的人给打的?
下回可要离他们远点,这帮人可凶恶了,据说连劫匪都害怕他们。
儿子:别提了,今天和莫莫、小拐、加菲猫还有小鹿去东方红玩,回来时,豪客非要我请客吃京白梨,不小心摔伤了。
二大爷:小鹿?你骑车还带着小动物啊。
儿子:啥小动物啊,小鹿是我们车友的名字。我们车友还有叫烤土豆的呢,难道我们还要带几个土豆去啊。
女儿:都是你嘴馋,如果你不去吃京白梨,哪能受伤啊。
二大妈:你们这些年轻人啊,就是骑车不小心啊,下坡时速度一定要慢。你二大爷在他年轻的时候,骑车到潭柘寺去探险,就是在下坡时,由于车速太快,被摔伤过。
妈妈:你二大爷30年前摔伤那次,当时我就在现场啊,当时,多亏了合金弹头、雨儿、四驱生活、还有小强这些车友们给予的帮助啊,要不,你二大爷真的就很麻烦啊,也不知道他们现在在哪里,他们还好吗?

待续......

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

志愿者香山妙峰山潭柘寺阳山东方红禅房

QQ
二大爷:哎,转眼都过去30年了,仿佛就像昨天刚刚发生过的事情啊,当年多亏了这些热心的车友啊。
儿子:摔伤也不能都全怪我啊,都是我们老大豪客给闹的,他非要我请他吃京白梨,他是我们的领导,我敢得罪他吗。我和卖梨的小贩也讲价了,京白梨4块一斤,我买了2斤,正好给了他10块钱。
妈妈:他找你钱了吗?
儿子:没有啊,2斤正好是10块啊。
二大爷:孩子,让二大爷看看,你的脑袋被摔伤的挺严重啊,都不会算账了,2斤梨哪是10块钱啊,应该是12块钱才对啊,你得赶紧去医院,拍个A片啥的看看。
二大妈:你老糊涂啦,2斤梨应该是10元钱才对啊,到医院拍什么A片啊,是拍X片,拍A片是犯法的,要被公安抓的。
妈妈:不管什么拍什么A片还是拍什么X片,得赶紧去医院。
儿子:没事啊,不就少算了2块钱吗?至于去医院拍片吗。下回,我从豪客把那2块钱给要回来,不就行啦。
女儿:小弟,听说你处女朋友啦,是我们风云单车俱乐部的。
儿子:咳,啥女朋友啊,就是普通的朋友。
妈妈:儿子,别瞒妈啦,你们的风云单车论坛,我也经常上去转转,车友们的回帖,我都看到啦,他们都在热议你呢,听说他们的论坛都已经处成8对啦,你要得成为那第9对啊,你得给力啊。
女儿:小弟,我也听说你处女朋友了,你要是真的处了,得早点领家来,让我们看看啊。
儿子:姐,听说你也在暗恋我们风云论坛上的一个帅哥,不会是成长吧。
女儿:我可不像你,兔子专吃窝边草。我可没有暗恋成长,他太年轻了,我喜欢成熟点的,要找也要找像豪客那样成熟的。
儿子:姐,难道你缺少父爱?他也太成熟了吧,远看像36,近看像63。记得我第一次参加论坛组织的骑车活动,在首钢东门集合地点,从对面来个来个长的很像老大爷的人,我很有礼貌的上前说,老大爷,你是陪孙子来的,那个人没有理我,还用眼睛直瞪我,其他的车友说,你瞎说啥啊,他不是老大爷,他是老大妈,他就是我们论坛的老大豪客。
妈妈:看你们给人家豪客说的,他有那么老吗,要是让他听到了,看他以后怎么收拾你们,都别说啦,要开饭啦,等一会我们家还有一位重要客人要来。
儿子:妈,今天是您生日,还有谁啊。
妈妈:妈妈今天还特意邀请了你们风云单车的领导豪客来啊。
女儿:您过生日为啥要请他来俺家啊。
妈妈:你们有所不知,豪客的爸爸是李刚。他家老有势力了,连中央电视台都能搞定。
二大爷:他爸爸是李刚,那我们可得罪不起啊,我在你们的风云论坛上看到成长写的作业,说豪客贼能吃,贼能造,1个月洗一次脚,掉进河里算是洗一了回澡。这是真的吗?
儿子:一个月洗一次脚,我不太清楚,能吃能造,这倒是真的,不过他一般吃饭不会超过5碗的,吃馒头也不会超过10个,放心,一次也不会给我们吃穷的。
妈妈:吃5碗饭我还是供的起,如果要是他每顿都吃5碗饭,估计他老婆也要受不了了。
二大妈:可不嘛,现在的通货膨胀多厉害啊,鸡蛋都5元一斤了,大蒜7元一斤,现在的东西没有不涨价的。昨天我到菜市场买了2斤土豆,回去准备给他二大爷做烤土豆吃,好家伙,一个土豆就2块多钱,比苹果都贵。
女儿:不管东西贵还是便宜,只要好就行,我买东西就都买好的,前几天,我到XXX车店去买了自行车配件,我说是风云单车的,他们还给我打折了呢,东西很值啊。
后台敲门声(豪客配音):咚、咚、咚,这是高儿家吗?快开门,我都饿好几天没吃粮食了,就等今天这顿呢,都饿P了。
儿子:妈,快赶紧把咱们家昨天吃剩下的剩馒头、剩烙饼、剩花生都藏起来,豪客来了。

风云币

活动币

1万

金甲骑士

志愿者

QQ
聚会的时候表演下好点~

风云币

活动币

铜甲骑士

天津潭柘寺妙峰山阳山十三陵白河解子石东方红大村高崖口黄花城禅房日行300公里

:[052]等着看真人版
[align= center][/align]

风云币

活动币

铁甲骑士

东方红

这个硬植入广告实在是太多了点吧~~~

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
邪恶的小红帽 发表于 2011-4-22 18:14
这个硬植入广告实在是太多了点吧~~~

小红帽没参加年会吧?
这是在刚过去的那个年会上表演的节目,咱们风云自己的年会上,说些与风云相关的人和事,不算硬植广告吧?呵呵……又不是央视春晚,净给产品做广告。
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

7万

风云币

活动币

9万

麻衣百姓

志愿者

回复 成长 的帖子

版主你还有这两笔刷子!老有才了,我还想看豪客是怎么席卷风云把这顿晚歺吃的让在坐的人目登囗呆.或人家豪客碗筷未动送上两支全聚得考鸭让二大爷个人胞腹二大妈无语在坐人相互关望盼续集!
<-sina_sign,2556784671,051f86b7,1->2013从头再骑:
1月29日白洋沟骑行了123公里。2月2日昌平水库东关顺义天竺119公里。2月20日潭柘寺115公里。2月26日康陵113公里3月2号门头沟东方红-十八潭绕圈137公里。3月10通州运河74公里。3月16日潭柘寺定都阁126公里。3月17日思陵、十三陵绕圈子122公里。3月24-4月16日北京-杭州1900多公里。4月18杭州-千岛湖两天骑行198公里。

风云币

活动币

光影骑士

好。好。好。好。。。。。。
彩云南就是七彩云南,也就是彩云之南。

风云币

活动币

银甲骑士

志愿者

编辑的好,可表演一下,:[052]我夫人凤凰姐问很想借鉴一下,;到:[032]她们的业余的艺术团;;’‘’‘试演一把’:[038]‘,宣传,:[049]绿色出行,宣传我们的’风云自行车‘:[053]这个大集体的、和谐家庭太好玩了,:[021]要版权吗;;;;;;;:[032]

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
老蒋 发表于 2011-4-23 12:51
编辑的好,可表演一下,我夫人凤凰姐问很想借鉴一下,;到她们的业余的艺术团;;’‘’‘试演 ...

哈哈,在我们的年会上已经演过啦……
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。