免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[越野阳光] 2011劳动节扛车自虐

火... [复制链接]

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

越野爱好者

勇敢无畏

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

3月份去了一趟九龙山,看到中门寺的路被拓宽成模式口,那叫一个心疼。
近郊好玩的越野去处除了香山实在想不到别的地方。
于是,一直想发现新的近郊越野胜地。

最简单的方法就是去徒步论坛搜徒步路线。
于是找了这么一条锻炼平衡性和肱二头肌力量的越野路线。

1号,劳动节。早8点,我和定定、射手报着报着为兄弟们谋福祉的心态,钻进了金杯车。。。
四环,阜石路,车少路宽,好舒服。没想到进山开始堵车,9点半才到妙峰山牌楼。
10点,车把我们送到上阳台山的水泥路入口。正好和阳光碰头,开爬,磨蹭,11点,到阳台山顶。
然后。。。然后就记得下午6点从凤凰岭公园逃票出来的。

happy ending:下到凤凰岭公园大门的水泥路,我们仨憋了一天的骑车冲动,加上逃票的做贼心虚,三人以50的速度冲过凤凰岭公园大门。。。
最崩溃的事:进到凤凰岭公园里,推车扛车下台阶,很辛苦。一大姐很严肃地问我:这是一种运动项目吗?我很想告诉她:是的,这是一项磨练意志体力的运动。下个月北京有比赛,大伙比赛谁先把车扛到山顶又扛下来。

评分

成长 + 10 奖励

欢迎越来越多的新人老人投入到越野事业中来。

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

越野爱好者

勇敢无畏

你们懂的。

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

越野爱好者

勇敢无畏

阳台山水泥路入口

寂静的小路

盘上来

到停车场

快到阳台山顶了

放山开始

路过一片松树林

穿过松树林,豁然开朗,一个个山头等着我们去征服

大风口的花花草草都是躺着长大的

开始推车

快到顶了

红花还需绿叶配

个人写真

个人写真

个人写真

个人写真

准备下小风口

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

越野爱好者

勇敢无畏

在小风口就着西北风吃饭,我们容易吗?

从小风口过来的羊肠小路还是很过瘾的

过完瘾,接着扛。

徒步的人说:终于碰到让我们佩服的人了。潜台词是:这仨缺心眼。

歇会,接着扛。

实在受不了没完没了的扛车,想骑下来,差点摔一个前滚翻。

钻过高压塔能闻到明显的臭氧味,赶紧溜。

终于到凤凰岭的地界了。

有人累吐了,是真的吐了,就在这岔口下撤吧。

上方寺遗址的悬崖

进到凤凰岭公园

上方寺遗址

定定说,在镜头前精神要饱满。其实我们心里很苦的。。。

照片完。

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

越野爱好者

勇敢无畏

风云币

活动币

1万

金甲骑士

志愿者

QQ
铁人运动哈!

风云币

活动币

铜甲骑士

妙峰山潭柘寺东方红天津十三陵白河解子石黄花城大村高崖口禅房阳山

请问,要是没有车,烧油的车,,,玩越野是不是很辛苦。。

风云币

活动币

银甲骑士

定定

QQ
又修仙了~

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

志愿者香山妙峰山潭柘寺阳山东方红禅房

QQ
好作业,PP经过PS了。

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

越野爱好者

勇敢无畏

成长 发表于 2011-5-2 14:06
好作业,PP经过PS了。

成长的眼睛好毒啊。。。只是批量处理了一下,我的E71镜头老化了,不处理没法看。