免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 豪客

【已出】六成新超值山地车,配置中高档,3800元

火... [复制链接]

风云币

活动币

1万

金甲骑士

志愿者

QQ
豪客,找人担保啊!!!:[052]

风云币

活动币

铜甲骑士

帮顶

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
咖啡男 发表于 2011-5-7 10:31
豪妈出品。必属好货
帮顶。
ps:出车需要发票证明,或者高级会员担保 ...

我担保~ 呵呵~ 车是豪客的,真的~
上张图证明一下呢:

浅望幸福,不写忧伤;红尘三千,不道惆怅,不问花开几许,只释浅笑安然

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
回复 雨儿 的帖子

哈哈。肯定知道车子是豪妈的。豪妈出货肯定不用担保啦。 只是不解豪妈为什么要出车子。难道有新欢了?

风云币

活动币

铁甲骑士

乱花渐欲迷人眼 浅草才能没车轮 ...

妙峰山潭柘寺香山十三陵

见过这车子!

风云币

活动币

铁甲骑士

[urlhttp://www.fengyunbike.com/space-uid-37266.html][/url]

风云币

活动币

铁甲骑士

大号V

QQ
额 豪客要出这辆车子啊?
我还试骑过呢,比我的好骑太多了....
帮顶吧..希望能给他找个好下家!
[url=http://weibo.com/1735414173?s=6uyXnP][/url]

风云币

活动币

铁甲骑士

大号V

QQ
哈哈 原谅我穿越网路找到一篇惊世骇俗的帖子
--------------------------------------------------------------------------------
XX年XX 月XX日,北京,一改前段时间的晴朗,乌云笼罩了大地,灰尘遮蔽了天空,人们奔走相告:“难道又有什么大事要发生吗?”
  原来,在中关村东路上,有一个单车门派,叫远行美。门主老黄,正秘密炼制一件神器!而且,据可靠消息,神器是给某位单车骑士定制的。更有消息灵通人士声称,骑士的ID是豪客,来自另一个单车门派:风云单车,(http://www.fengyunbike.com)。
  中午时分,天地变色,草木含威,神器终于出炉!只见狂风大作,飞沙走石,百米之内不见人影!混沌中,神器慢慢露出了真容,随即被主人带走、雪藏……此后三天,浓云密布,寒风呼啸,其间更是天降大雪,京城一片肃杀!(未完待续....................................................................................................)
:[061]

人民恢复劳作,钟声即将敲响,元旦马上就要来了!<br />  此时,神器的面纱终于被揭去,真相得以大白于天下  发表于 2011-5-7 21:58
恰值新年前夕,在这个星球的高级生命的强烈喜庆意愿下,人定,毕竟胜天!12月29日,阳光穿透了重幕,温暖着寒冷已久的生灵。大地开始复苏  发表于 2011-5-7 21:58
[url=http://weibo.com/1735414173?s=6uyXnP][/url]

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
daimono 发表于 2011-5-7 18:38
哈哈 原谅我穿越网路找到一篇惊世骇俗的帖子
---------------------------------------------------------- ...

哈哈哈哈,这都被你找到了。你真行!
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。