免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: blue

单身宅男的无聊生活,图片首度公开。

火... [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

多才多艺的单身丰富生活

风云币

活动币

铁甲骑士

东方红大村高崖口妙峰山白羊沟白河

冲动 年轻人的标志 证明你很年轻

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
回复 blue 的帖子

羡慕啊,其实生活是如此的简单……:[064]
时间过的真快,C1已经跟我一年了。在这一年里我学会了很多,快乐了很多,感谢你的到来,C1。

风云币

活动币

麻衣百姓

回复 blue 的帖子

这一段看得我是泪流满腚。。。。我也是这么想的。。。。北京,房子+汽车+女人,是最花钱的,还不如自己过好点。。。

风云币

活动币

麻衣百姓

blue 发表于 2011-5-9 09:08
回复 红尘闲云 的帖子

谢谢关心,就北京这种消费水平和生存环境,谈恋爱结婚是最大的奢侈品。俺可消费不起 ...

这一段看得我是泪流满腚。。。。我也是这么想的。。。。北京,房子+汽车+女人,是最花钱的,还不如自己过好点。。。

风云币

活动币

铜甲骑士

麻小儿

怎马看着像征婚涅!
突然想起两句话:该出手时就出手。。。
                            莫伸手,伸手必被抓、、、
今天天气真好,一出门空气水灵灵的,吼吼,深呼吸一下下,我们一起唱歌跳舞吧

风云币

活动币

铜甲骑士

妙峰山

看了你拥有了那么多心爱的物件,很替你高兴。
但是有一点我想提醒你一下:
你是为了你满足拥有他们的欲望呢?还是实现了他们最大的使用价值。
有些东西喜欢了,买来收藏,无可厚非。
如果只是你欲望不断的放大途径,希望你能好好反思一下自己。
欲望在能力前头领跑的人,基本上是痛苦不堪的。
而让能力永远超出欲望半个身位的人,始终是满足而幸福的。
就看你自己如何辨析与行动了。
身体健康是人生最为重要的本钱,投资多少都不过分。
其它的东西嘛,有时候看看,欣赏一下也就足够了,毕竟生不带来,死不带走。
一家之言仅供参考。
Hell! It's about time!

风云币

活动币

木甲骑士

好东西呀!珍藏的cd好多呀!都是朋克,金属乐吧!!!!

风云币

活动币

银甲骑士

胎扎补胎,路渣补路

回复 icewwolf 的帖子

您说的很有道理,正努力增强能力,同时降低欲望!

风云币

活动币

银甲骑士

胎扎补胎,路渣补路

回复 骑行的哲理 的帖子

金属有一些,大概六分之一多吧,主要是metallica,COB,Nightwish,Within Temptation等等,对朋克不感冒,虽然很佩服柯本,但是CD几乎没有,灿烂涅盘的书也早送人了,其余的摇滚居多,最爱pink floyd!剩下还有一些都是经典流行,最喜欢Roxette,max,eagles,邓丽君等等等等!