免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

已预订!19车架10款公爵600及一些配件,2K大米全拿走!

火.. [复制链接]

风云币

活动币

银甲骑士

胎扎补胎,路渣补路

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

原装的车,在良乡美利达车行买的,不足一年,骑行时间不足半年,冬天未骑。车子有收据,说明书啥的也在,只把脚踏换成了蝙蝠的单面自锁,好像脚踏当时150买的,其他的东西没换过,或者曾经换过,现在又换回来了。大家说能值几个大米?1600靠谱么?

买车送一个带指南针的车铃,两个铝合金水壶架,一黑一白。

另有马吉斯1.5纯光头外胎2条,外胎用了两三个月;内胎五条,其中两条是马牌的,一条补了一下,另一条全新,另外三条好像是正新的,痛快就加150全拿走,不单卖。

车上装有西格玛509码表一枚,记录了此车自购买之日起的行驶总里程,好像3000多吧,待确认,买车加50,不单出。

车把上装了一个电子喇叭,声音很大,车座后装了一个美利达原装尾包。一起要再加50,不单出。

另有一副红色挡泥板,和一个中号的猴脸车座,挡泥板适合越野装上,车座适合跑长途,都要再加120,不单出。

俺觉得价格已经比较实在了,如果论坛有需要的车友先紧着论坛出,问了买车的车行,说可以代卖,如果论坛没人要就让车行代卖了,也弄个省心。

注意:车子适合身高175以上的骑友。

大量图片晚上照了补上,有意的请站短,今年较忙,看车只能麻烦您亲自上门了,我单位在丰台云岗,983或者321直达。

就是里面那辆,外面的GIOS小钢炮不卖!气筒、手电、音响也以及架音响的那个收缩的水壶架不卖。现在车上装的马吉斯蠕虫2.5的内外胎也不卖。

风云币

活动币

银甲骑士

胎扎补胎,路渣补路

回复 blue 的帖子

占位上图!
图中那个带包装的风火轮灯管坏了,但是配件和电池是好的,两个不带包装的功能完好。2000元全拿走吧!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

风云币

活动币

铁甲骑士

破碎残阳的

几家欢喜几家愁

入手AX1
2011 骑行中···

风云币

活动币

1万

金甲骑士

志愿者

QQ
总价:1970

风云币

活动币

银甲骑士

胎扎补胎,路渣补路

谢谢帮我计算!我回头再找找,好像还有一套组合工具,扒胎棒,补胎套装,全新的野餐筷子套装啥的,凑个整2000都拿去吧!

风云币

活动币

铜甲骑士

十三陵东方红解子石十渡白羊沟

有意图中的公路……

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就