免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

请车友朋友慎买路边蜂蜜(有假)

火... [复制链接]

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

志愿者香山妙峰山潭柘寺阳山东方红禅房

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

刚刚在商界杂志上看到有关蜂蜜造假的文章,看后很气愤,因为本人自去年8月起一直在吃蜂蜜(去妙峰山的路边买的),而且还买了6瓶蜂王浆(送给父母),这里将相关报道转给车友朋友,一定要慎买路边蜂蜜。下面是报道链接:
http://blog.sina.com.cn/s/blog_62053d210100r11n.html

风云币

活动币

铁甲骑士

骑行是一种态度

一般都买百花蜂蜜,不知道怎么样

风云币

活动币

铜甲骑士

妙峰山潭柘寺东方红天津十三陵白河解子石黄花城大村高崖口禅房阳山

没买过也不敢买

风云币

活动币

1万

金甲骑士

志愿者

QQ
这个不是新闻,他要不是假的才是新闻!我从不喝蜂蜜,但是吃了不少猪肉,杯具了!

风云币

活动币

铜甲骑士

我现在只买百花牌的。
其它的基本就是加了糖浠的。
山不解释自己的高度,并不影响它耸立云端

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

QQ
回复 骑车去纽约 的帖子

自从双汇瘦肉精事件后,我已经下决心戒掉猪肉、牛肉、羊肉、鸭肉了,后几种肉饲料中也大都含有瘦肉精。现在改吃兔肉了,超市有卖的,目前还没有关于兔肉瘦肉精的新闻。

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

QQ
回复 雨霖霖 的帖子

刚在网上查了一下,百花牌蜂蜜是北京的名牌啊,估计不会是假的,在超市有卖的吗?

风云币

活动币

铜甲骑士

成长 发表于 2011-5-12 19:07
回复 雨霖霖 的帖子

刚在网上查了一下,百花牌蜂蜜是北京的名牌啊,估计不会是假的,在超市有卖的吗?

百花是北京的老牌子,相对好点吧,其实估计也得搀点糖稀啥的,只不过少搀点。假的谈不上。
只是现在蜂蜜不想过去那么纯啦。
每个超市都有。

风云币

活动币

铜甲骑士

成长 发表于 2011-5-12 19:03
回复 骑车去纽约 的帖子

自从双汇瘦肉精事件后,我已经下决心戒掉猪肉、牛肉、羊肉、鸭肉了,后几种肉饲料 ...

你太油柴啦,万一兔肉也好估计你下一步只好饿死啦。
现在我不吃鱼啦,也不怎么吃鸡。

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

QQ
回复 雨霖霖 的帖子

现在吃什么都要小心再小心,就连鱼和鸭子都有瘦肉精,这也不是什么新闻了,哎,悲哀啊,赶紧赚钱移民啊,移到人类制度的希望之国-----美利坚。