免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

天天~ID:jameslantian

风云币

活动币

铁甲骑士

新手QS

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

上面的图是从第一辆车的初级形态,到终极形态。
第二辆车,除了座管和车座,其他为原装。
第三辆车,是目前的形态
先来个自我介绍吧!
我叫天天,这个名听着有点儿嫩,因为最早没有网名,车友们之间多数报的都是论坛里的ID,但是我那个ID注册的时候不知道能输入中文,所以大家问我的时候,就说叫天天了,因为我名字里有一个天字。

说说我的骑行经历吧!02年上的初中,一直骑车,那时候我有一辆所有初中孩子都渴望的Giant 的软尾,而且是碟刹。每天骑4公里去学校上学。当时每天大概4公里要骑半个小时左右,边骑边玩,觉得4公里好远啊~~~ 。 05年的时候,那年刚上高中,在公交车上看见了几个带着头盔,眼镜,骑着山地车的人,那时候心里非常羡慕他们,可是由于学习的原因,一直没能加入骑行队伍。08年上大学了,各种问题一直困扰着我,也没实现,但心里始终都有那一个梦,可以说是梦,童年的时候,看见电视上几率很小的转播自行车赛,从那时,就渴望有一天自己也能带上头盔,穿上那五彩缤纷的衣服驰骋在山间的柏油路上。10年的4月,机缘巧合下,邻居家的爷爷送了我一台阿米尼的青少年公路。

于是~ 于是!
我开始了,因为初中就爱骑车(最远的一次,初二的时候,一口气骑了34公里,那一次给我累的够呛,两天没骑车上学),高中练游泳的,体力还算不错,每天通勤从家通勤到学校,27公里左右。骑了3天!屁股咯流血了。。。后来发现,那个座子中间向上突起了,呃呃呃呃,再后来,才知道,原来最省力的长时间骑行是把座管升高,腿部适当舒展。说来也巧,那时候不知道骑车还有组织,又一次在回家的路上,偶遇了一位骑平把公路的老大哥,我俩从三环偶遇的,把他超了以后,在五环等灯的时候,他追上来了,夸我体力好,他说一路28,9的追我,始终没追上,当时也没码表,对速度也不太敏感,所以也就简单的寒暄了几句就继续了自己的骑行了。

从那次以后,我觉得现在时间充裕,可以实现儿时的心中的梦了!

2010年6月30日!我买了我的第一辆车。(昵称:小白马)
2011年2月19日!我买了我的第二辆车。(昵称:小苹果)
2011年5月10日!我买了我的第三辆车。(昵称:目前没想好呢,嘿嘿)
上面的图是从第一辆车的初级形态,到终极形态。
第二辆车,除了座管和车座,其他为改装。
第三辆车,是目前的形态
我是天天~~~~~~~~~

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

志愿者香山妙峰山潭柘寺阳山东方红禅房

QQ
车和人一样帅。

风云币

活动币

银甲骑士

十三陵潭柘寺妙峰山禅房解子石白河高崖口东方红大村官厅水库黄花城白羊沟

trek啊
@北京H3C车队 介绍:http://www.fengyunbike.com/thread-57108-1-1.html

风云币

活动币

铁甲骑士

新手QS

QQ
成长 发表于 2011-5-15 00:59
车和人一样帅。

哈哈,谢谢成长大哥

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
帅车帅人!
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

风云币

活动币

铜甲骑士

妙峰山潭柘寺东方红天津十三陵白河解子石黄花城大村高崖口禅房阳山

风云币

活动币

光影骑士

好小伙
彩云南就是七彩云南,也就是彩云之南。

风云币

活动币

木甲骑士

十三陵

第一次参加活动时,跟骑了一段,遇到路况不好时都会打手语提示,谢谢

风云币

活动币

铁甲骑士

新手QS

QQ
回复 孩儿他娘 的帖子

这个应该的嘛,嘿嘿

风云币

活动币

铁甲骑士

车不错