免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

六石路(20110521)

火... [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

六石路去了~没想到美景在红井路~:[012]
雨儿上周约我去六石路,当时正好信心满满,就答应下来了,周六爬了趟东大高,对自己的体力有了全新的认识,感觉二百多的路程肯定是完成不了,就打了退堂鼓,其间对雨儿提出了各种要求,只要她一不同意,我就可以找借口不去了,没想到,她一一答应,把我给堵的死死的,让我说不出退出的话~
没招,少骑一点是一点,周五晚就去了卢沟桥,小菜也出台过来与我同睡,一宿没睡趟实,第二天五点就成了床,收拾屋子,做早餐,刚吃完,电话就来了,一接是冬子的,他头一天晚上刚从苏州回来,这一大早就出台来卢沟桥,跟我们一块六石路,这瘾大的~服了~
六点多在雨儿电话的催促下出了门,在杜家坎环岛与合金和房山雨毛汇合,一行五人,出发六石路~天公不作美,一路缓上,在加上四级顶风,吹P了我~冬子的膝盖也不盯劲了,在长操的路标下他退出了,看来他只能短操~其实的人继续更大的缓坡和更大的顶风,于十二点左右来到了六石路脚下~稍做休息,开始爬坡,没想到这坡这么简单,爬个七八公里就到顶了,传说中的肠盘路也没看到~本来想在顶上合个影,但是小菜以为顶在前面,继续前行了,把我和雨毛也给带了下去,21公里的下坡,顶风,顶的不踩车就往后倒~下的我都烦了~雨毛先下到六度,估计等了我二十分钟,我和他又等了小菜十几分钟,等了合金和雨儿半个多小时还没下来,估计正采风呢,和他俩打电话商量了一下,我们先行订饭,他们随后跟上~这一分别,队伍彻底散了,雨毛脚下生风,一会就没影了,我和小菜一直追到云居寺,也没看到人影,和雨儿联系了一下,他因家中有事先走了,雨儿和合金走了房易路,我和小菜走了云居寺路,没招,各顾各吧~五点多在一个相当脏的清真馆子里吃了点饭,于八点半回到了翠微路的父母家~

真是霸气!

评分

成长 + 10

风云币

活动币

铁甲骑士

狼爱上猪

东方红高崖口妙峰山阳山禅房潭柘寺解子石

QQ
这,这,这,顶一下吧!
<-sina_sign,1990943765,c09974f5,2->

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
我是来看作业的。

风云币

活动币

麻衣百姓

花生进步挺大的,顶一个先

风云币

活动币

木甲骑士

太牛了,这身板

风云币

活动币

木甲骑士

真服了,骑的很和谐

风云币

活动币

光影骑士

太牛了,
太牛了,
骑过六石路的。。。。。
彩云南就是七彩云南,也就是彩云之南。

风云币

活动币

1万

金甲骑士

志愿者

QQ
传说中的QS组,人都骑丢了。

风云币

活动币

木甲骑士

:[056]花粉来了,,,花生帅呆喽。。。

风云币

活动币

铁甲骑士

http://p.kaixin001.com/privacy

潭柘寺黄花城东方红大村高崖口十三陵香山白羊沟解子石

QQ
我们今天也过石板房了,不过是早上9点50