免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

定制风云单车logo骑行护臂 已到货

火... [复制链接]

风云币

活动币

1万

光影骑士

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

炎炎夏日即将到来  去年和前年都做了骑行服  今年打算定制一批带有风云logo的骑行护臂  护臂可以保护我们的双臂 防止晒伤  

目前联系了一个厂家  采用的是热转印的程序  厂家说转完后是不掉色不退色的    底色为白色  印油风云的logo  价格大概是40元每对

尺码厂家下午发给我   我再更新帖子  

现向坛子里的筒子们征集意见和建议 以及统计数量  争取早下订单 早制作

可回帖发表 也可单电我 1390 112 6290

M   长35.5CM   上口周长22.5CM  下口周长17CM
L    长38.0CM   上口周长24.5CM  下口周长18CM
XL  长41.0CM   上口周长27.0CM  下口周长19CM

兄弟们护臂到货了   即日起开始发售   回帖报名的朋友们 我会单独联系 发放的  也可邮寄  没有回帖报名的朋友们 也可找我单独购买

最终确定价格为38/付

该贴已经同步到 莫莫的微博

认准了就不要放弃 放弃了就不要回头

风云币

活动币

铜甲骑士

妙峰山勇敢无畏

QQ
等图

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
预订一副

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

听成长建议买了手台,没地方放,如护臂上能有个卡手台的地方就更好了。
有生者不讳其死,有国者不讳其亡,讳死者不可以得生,讳亡者不可以得存。

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
等图片 !
快乐骑行!快乐生活!愉悦身心!

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
帮顶如果价格合适我要一副

风云币

活动币

铁甲骑士

正缺少护臂呢,我订一副。
上次骑车就没想到护臂的事,到现在小臂那一段就像套了丝袜一样。
谢谢莫莫,辛苦了:)
半壶老酒,邀千古之玄,醉两三往复; 一枕清风,邈十方之始,观生世轮回。
可以,有LOGO吗,是不是请专业人士比如说馒头设计一下图标啊,大小号也要分吧
吃喝玩乐,简单生活

风云币

活动币

铁甲骑士

东方红大村高崖口黄花城白羊沟解子石禅房白河妙峰山阳山

QQ
预订一副。。。
千里之行始于足下。。。

风云币

活动币

木甲骑士

QQ