免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[驰鹿队] 超快乐带新人活动烧烤归来 成长

火... [复制链接]

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

志愿者香山妙峰山潭柘寺阳山东方红禅房

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

活动地点:东方红—雁翅
领队:和尚    收队:成长
往返里程:80公里
参加人员:41
扎胎:1   断车链1
    早上615分准时起床,吃饭、洗漱、扛车下楼,骑到古城时发现前面有6个车友,定睛一看是和尚他们几个车友,和尚说:有个车友没戴头盔,我说按照风云规矩办事,劝退回家,没有商量,这时看到这个小兄弟表情比较郁闷,感觉在眼眶中有闪闪发亮的东西在打转,可是这个小兄弟实在是倔强,他说:他可以现买个头盔,果然,他说买就买(在古城附近的车店买的),够气魄。7.45分从东面来了辆黑乎乎的一个大家伙,我闪目观瞧,是豪客驾驶他的小坦克黑色越野吉普到了,豪客发话:车友们可以将买的肉串放在车上(有个小冷藏箱)。8点,车友们基本到齐,这时我接了一个电话,一听是广东口音,他说:他在出租车上,过15分钟到达,我说可以等你,等他一到,发现问题又来了,这个车友是香港人叫阿志(怪不得从朝阳区打车过来,香港人有钱啊),是昨天才注册的车友,没有戴头盔,我一听头都大了,又一个没戴头盔的,还是那番话,劝退,不管是香港人还是大陆人都一视同仁按规矩来,即使特首曾荫权生气说不给他面子,我也要坚持风云原则,这车友也够豪爽,没事。可以买个头盔吗(香港人有钱啊),一个车友赶紧领着他去买头盔,头盔买回来后,开始点名和讲解骑行规则,好家伙,这么一折腾时间都8.50了,我们赶紧出发去到第二集合地点担礼隧道会和其他车友(汪哥、满队、爬山达人等车友)。

点到达了担礼隧道和他们会和,稍作休息后开始向东方红进发,豪客驾驶小坦克车先行一步,因为他要占地方和做烧烤的准备工作(途中接到他两条短信:1、占好了地方2、肉串真好吃,看来他自己开始偷吃啦),我负责收队,好家伙新车友看天空的人刚骑行200就开始推车,说实在没有力气骑了,不行我回家吧,不连累你们了,那哪行啊,不离弃、不放弃是风云的光荣传统啊,决不能让我给破坏了,我就一路鼓励一路推车,这时候和尚和黄续峰也从上面赶来慰问我们(够意思),和尚告诉我说:女车友美雪1128的车链子断了(小楚和树大妈在修呢),我一听这是好消息啊,哈哈!车友看天空的人终于可以超越他们啦,这时候云栖竹径和一个车友也下山送来了修车工具,还是集体出游好啊,不管你遇到什么困难,都会有爱心的车友伸出援助之手帮你分忧解困,如果我们国家亲爱的同胞都能像我们风云这样团结,这样友善,那才是真正人们所期盼的和谐社会和盛世年代。其它的,不管是如何声嘶力竭的叫喊和粉饰,都是虚假的,这个你懂的。快到烧烤点了,一个车友的车胎扎了,汪哥动手将该车友的车胎给及时修补完整,我在场,车修好后,这个车友没有谢谢汪哥就走了,一打听,这个车友不是风云的车友,是个平时喜欢单飞的散兵(难怪嘛,),我想风云的车友不会不说谢谢的,这里我谢谢汪哥的雷锋精神。
        下午120分我们到了令人神往的烧烤地点,依山傍水,风景秀丽,永定河那潺潺溪水令人有下到河里游泳的冲动(可惜水太浅),这时和尚、黄续峰等几个车友已经迫不及待控制不住冲动跳到水里,开始相互打水仗,和尚还钻进水里面,不知道的还以为他在摸鱼呢,玩耍完毕准备开始吃午餐,由于是首次烧烤,没有经验(周五才决定改烧烤),而且事先在网上已经说明这次烧烤肉串自备,如果自己不备可以让豪客代买(有5个车友事先通知了豪客),要尊重规则,尊重自己买东西的车友,这样今后的烧烤活动才能继续玩下去。当然了,今后烧烤活动不会让车友自己买东西了,组织者事先会统一购买肉串,最后大家均摊费用。汪哥和满队带走了9名车友,和尚他们走后,我心里感觉不是滋味(没有办法啊,和尚和车友们不要怪我啊)。大家开始进入烧烤程序,人多炉具少(2个),烤熟一串消灭一串,管它是8分熟还是9分熟呢,饿了吗(基本都熟了,哈哈),即使是饿P了,大家都还是很客气的谦让,没有抢串现象出现,先烤肉串,在烤鸡翅在烤辣椒和馒头片,一个叫盗盗的美女车友竟然吃了一个烤辣椒,给她辣的都要流泪了,哈哈!黄续峰是最积极的探长(碳长),很辛苦,小脸都被碳灰给弄黑了,一看就是要唱戏的花脸,最后大家吃的实在是吃不动了(烤串给力啊),拷完串开始瓜分大兴西瓜,将两个大西瓜统统给瓜分干净。反爬东方红时女车友看天空的人享受了领导的待遇,没有骑车(怕她还推车啊),她做在了小坦克车里面,到了东方红隧道,大家开始合影留念。
    通过今天的活动,发现大家对骑行烧烤活动都很热心,而且还非常的开心,都想继续参加第二次烧烤活动,由于这次烧烤活动的帖子发布的比较晚,没有经验,下次就好了,统一购买烧烤食品(只要报名参加都可以烧烤),今后会不定期的组织带新人的烧烤活动,如果你是新人这次没有参加活动,那就等待下次吧。
下面是照片和视频,请各位慢慢欣赏,欢迎前来点评和扔板砖。为车友服务很快乐,只要能够给大家带来快乐。

本帖被以下淘专辑推荐:

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

QQ
照片1

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

豪大真性感啊,哈哈。我的头盔搞到了,终于可以参加大家的活动了。期待下次烧烤行动。我会点篝火啊。超级会的  发表于 2011-6-13 15:49

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

QQ
照片2

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

QQ

风云币

活动币

铁甲骑士

破碎残阳的

今天太晒了:[049]

入手AX1
2011 骑行中···

风云币

活动币

铜甲骑士

十三陵东方红解子石十渡白羊沟

连地板都占完了……

风云币

活动币

银甲骑士

潭柘寺东方红妙峰山大村高崖口日行300公里白河白羊沟

,恭喜成长的带新人活动顺利完成

风云币

活动币

铁甲骑士

呵呵 成长两天累坏了吧,今天去机场接人没过去 遗憾啊! 你说的香港人 不是6KG吧  车子下来六万的公路哥们

风云币

活动币

铁甲骑士

回复 小满 的帖子

小满也是夜猫子

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事