免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[警示投诉] 转东方红论坛一起八高辅路事故,希望大家遵守风云规定

火... [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

汽车在自行车道别车友,车友直接别进深沟。还我车道。
2011年6月11日,今天我们大家骑车去白羊沟风景区了,风景很美,本来是在这里展示白羊沟风景的,但是我满脑子是下午的的车祸。
事情是这样子的,从白羊沟回来,当时我俩走八达岭高速辅路,过了昌平县城到了小寨这个地名。汽车路上当时不堵就是有点多。但是还是有着急的司机走自行车道。我们只能走自行车道右边的土路,土路边上就是将近2米的排水沟。我当时在车友后面骑,我们习惯一字前后骑,虽然只有我们俩人。这时左边的自行车道的机动车好像躲什么突然在我们土路上划过一个弧线,我的车友正好就在这辆车的右边,2秒钟悲剧就发生了,只见车友一下子翻进沟里一动也不动,我看见这车没有反应继续前行,我猛骑过去拍拍他的后面挡风玻璃叫他停车。连气带吓我直哆嗦。路边很快围上很多人,在众人一个拉着一个把我送到沟内喊他的名字,看见他还是一动也不动。我再次恳求众人把车友从水坑里拉了出来。发现满脸全是血,双眼紧闭,怎么叫也不醒。再看坑内也是血。我都蒙了,哆嗦的打急救中心电话,打122报警电话。司机当时说没有碰到车友,说他没有责任。我还是让他等警察来处理吧。
最后120把骑友送医院检查了。警察也来了。看现场机动车在自行车道和土路之间,判定机动车全责。
在这里感谢从我身边路过的车友,当时想让他帮忙把车子拉出来,幸亏他说这是现场,等警察来了再拉出来。最后还真是保护好了当时的现场。
还有感谢从我身边路过的女骑友,当我的骑友过了半个小时醒过来时,她的安慰。

所以风云活动每次都必须要求带头盔,希望以后大家把手套也带上

风云币

活动币

铁甲骑士

风云币

活动币

铁甲骑士

风云币

活动币

铁甲骑士

不会发图 郁闷 大家凑活看吧  第一次发 笑嘻嘻

风云币

活动币

铜甲骑士

knight-errant

天津潭柘寺

QQ
这汽车司机太坏了
生命中有太多的忘记,来段让时间低头的记忆,当年华老去,至少可以为年轻的自己流一次

风云币

活动币

铁甲骑士

风云币

活动币

铁甲骑士

http://www.dongfanghong.com.cn/b ... 2c7zbw492ZJnBNU.jpg

可以,我当时就把我的车横在他的车头前面,有本事从我车上压过去

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
安全第一啊,安全第一。
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

风云币

活动币